[求助] 請問i5s的相機問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:04-27-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位機友好
    我想請問i5s 相機是不是在光線較暗處例如稍微背對燈光(白燈)也不會說多暗而畫質會偏綠或黃呢?還有我看其他人照相都很清楚我的照片放在電腦上看看起來蠻雜的顆粒明顯白天跟夜晚都一樣。這算瑕疵嗎?感謝幫解答

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    逗點符號請在加強
    快拿去換吧

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    鏡頭有清乾淨嗎?保護貼沒貼到吧?如果外觀都沒問題那還是送修檢查一下吧!

相似的主題

1. [求助] 請問:桌面下方的原有的相機圖示不見了,我找不到相機可拍照
    由leemichael31論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-29-2013, 13:36
  2. [求助] 請問iphone5相機的問題!
    由ryes8802論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-11-2013, 15:33
  3. [詢問] 請問winterboard的主題,相機跟照片的圖示
    由k546517論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2013, 11:14
  4. [求助] 請問一下.....機車的相關問題
    由tkdchuan論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2012, 09:43
  5. [求助] 請教一下-相機和google的問題
    由donywen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 02:48

發文規則