[待確認] iphone網路變慢的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道各位大大最近有沒有遇到iphone網路變慢的問題
    前陣子是會網路連不太上(3g)
    現在連wifi都變得網路速度很慢!!

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    不曉得你是怎麼覺得網路變慢,如果是測速app我就不知道了,不過最近fb在看影片好像變的很慢,以前馬上點馬上就可以看了,但是最近變得好慢,一直卡卡,我是只有fb這樣

新生報到

註冊日期:04-04-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    iphone5s +1 已換兩隻整新都是一樣的問題 有3g訊號 但是就是連不到網路 很綑擾 打給台灣大她也不承認是她那邊的問題

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    其實有考慮下次改遠傳看看會不會比較好~!

相似的主題

1. [已解決] JB後網路變慢
    由onlysam27論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2013, 01:10
  2. [求助] [求救]MAC的電腦,網路連線突然變得極慢?
    由aminiboy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2012, 16:45
  3. [待確認] ●請問各位有用中華電信網路,大家網路速度都很慢嗎?謝謝!
    由beauty0912論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-05-2012, 11:14
  4. [求助] 升級後網路變好慢
    由addison0917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-13-2011, 02:12
  5. [求助] 無線網路突然變慢
    由iamjohnnyboy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-24-2010, 01:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端