[求助] 2014 iMacAirPlay"延伸"到Apple TV問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    mapleya 的頭像

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有個疑問想問問看,我的2014 iMac 27而系統是10.9.4 ,還有APPLE TV連42吋電視,
    網路部份使用2014年的 AirPort Time Capsule 是中華100M,
    iMac網路是連有線網路,Apple TV也是連有線網路,

但是有個問題,不管是全設備是走Wi-Fi或是有線網路線的方式,
    用iMac
    使用內建 AirPlay 用"延伸",到Apple TV,畫面很頓會有lag是正常嗎?
    而且聲音不會自動切換過去,聲音要在iMac這邊設定過去到電視,才會轉聲音過去,
    但是Apple TV關掉,聲音會自動切回iMac,但聲音卻變到最大聲,每次都要自己關小聲,
    這是系統的問題吧?還是我哪裡沒有設定好?
    我只是想iMac來找資料或看網頁,iMac看影片想用"延伸"到Apple TV去大電視來看,是哪裡有問題嗎?

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    我自己接無線的時候也是超頓, 換接有線 才OK,

結果上youtube看電影到一半 TIME MACHINE 又開始在備份

你可能先檢查一下, 執行的時候有沒有程式 正在占資源 或是 耗頻寬?

time capsule 有沒有正在備份 或是 有人從外抓資料?

相似的主題

1. [求助] MAC突然多出"""無sim卡""""
    由jry888論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 06-06-2014, 10:35
  2. [求助] iphone 5 鍵盤的問題 (原本的"換行"鍵 變成 "*" "#")
    由節省錢論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2013, 18:24
  3. [求助] 關於 MBP 13" 延伸螢幕顯示的問題
    由kuzent論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 06-17-2013, 11:58
  4. [求助] 請問有人遇到mac開瀏覽器時會出現 "找不到鑰匙圈" 嗎?
    由a0924131302論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 11-12-2012, 17:16
  5. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端