[已解決] 瀏覽Apple官網時,游標移至圖片會有異狀 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-20-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下關於我在瀏覽Apple官網時發生的問題

如圖片所示當我游標指向圖片後,會跑出一個類似網頁綁架的狀況,但是在其他的網站並不會有這個問題發生

我有試著重置Safari和ClamXav掃毒,但狀況似乎無法解除,想請問該怎麼辦,謝謝

名稱:  異常.jpg
瀏覽次數: 305
文件大小:  129.2 KB

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    是不是 extensions 造成的?

新生報到

註冊日期:07-20-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    是不是 extensions 造成的?
    恩恩 對!!

在延伸功能那邊,移除之後就沒了,謝謝:)

(不知道之前是什麼時候裝進去的)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    喔,這些插件現在很可怕囉

滑鼠到某個圖片上面,他還會去找類似圖片的購物連結來入侵你畫面

我以前也遇到過,後來就趕快移除了

相似的主題

1. [求助] 我的瀏覽器(google chrome)在人力網站搜尋時出現駭人圖片
    由jesu49論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 07-15-2014, 15:43
  2. [求助] 更新10.9後,滑鼠游標如何設定-自動移至「下一步」按鈕上
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 10:46
  3. [求助] Safari瀏覽,有些圖面會出現問號?
    由sandyhsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-01-2012, 09:06
  4. [求助] 用一段時間後瀏覽器的圖會開不了
    由orange103論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2012, 21:36
  5. [求助] iPhone內app store預覽程式圖片時,畫面會亂跳。
    由msec22001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-21-2012, 15:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端