[求助] OSX Yosemite 更新後Asobe Illustrator CS6是不是不能用? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    OSX Yosemite 更新後Adobe Illustrator CS6是不是不能用?
    此篇文章於 07-27-2014 23:37 被 m920547 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    這叫Beta,不穩定,當然很多不能用,且,不要重複發文

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    By the way, it's "Adobe".

m920547 的頭像

愛用者

改了謝謝你

m920547 的頭像

愛用者

引用 作者: ryouichi 查看文章
    By the way, it's "Adobe".
    改了謝謝你

m920547 的頭像

愛用者

引用 作者: koukkillo 查看文章
    這叫Beta,不穩定,當然很多不能用,且,不要重複發文
    恩恩知道是Beta
    幸好有備份不然就GG了
    試用了很多辦法後
    只有Ps或Lr等軟體都可以
    結果Adobe只有 Illustrator CS6不能用

喔!!以為沒有發出重發十分抱歉
    下次會多多注意
    謝謝你
    此篇文章於 07-27-2014 23:36 被 m920547 編輯。

Easonchiu 的頭像

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [求助] 台灣的信用卡是不是不能刷香港的官網???求救...T.T
    由chinfanster論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 07-19-2013, 10:05
  2. [求助] 我之前有購買iacces,但是更新後就不能使用了
    由blue_0623論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 06-30-2010, 16:25
  3. 請問JB後,iphone更新是不是要重刷?
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-23-2009, 01:19
  4. iphone是不是不能像touch可以自動更新郵件
    由hn84286721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-06-2008, 20:00
  5. 請問…installer 是不是每次進去,都會自動更新??
    由jim58888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-25-2008, 14:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端