[已解決] apple線上商店 macbook pro售價疑問?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    同樣是macbook pro retina 13吋 4G 128G的規格
    為什麼在一般商店寫的是42900

在教育商店寫的原價就是39500,然後省3000變成36500
    是因為機型年份不同嗎?
    不然怎麼會有差異?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    教育商店的原價是教育價,這次的折扣是Back to school折扣,是另外算的。

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    哇原來如此
    那折扣蠻大的耶

相似的主題

1. [求助] 請問關於apple線上商店的設置問題
    由anx619論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2013, 22:44
  2. [消息] 隨著iPhone4S開始在Apple線上商店開賣,保固由誰負責呢?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 03-02-2012, 09:21
  3. [求助] 請問在香港Apple Store線上商店刷卡的問題?
    由Alan Chen論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2010, 22:42
  4. Apple線上商店關店中
    由illushane論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 17
    最後發表: 08-19-2010, 23:55
  5. [求助] 香港蘋果線上商店不能買iphone嗎?
    由Ted928論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-25-2010, 22:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端