[求助] IPHONE 個人熱點分享給電腦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問各位大大 因電腦網路卡被雷擊壞 所以使用IPHONE分享網路給桌上型電腦 但IPHONE已經先連接家中WIFI
    連接電腦後 IPHONE上有顯示WIFI圖示 這樣的話電腦上網是吃中華電信3G訊號 還是家中WIFI訊號 因為小弟沒有網路吃到飽 打客服他說有WIFI圖示還是吃3G 謝謝

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    中華電信客服說得對!只要您開啟熱點分享連接,電腦便自動屏蔽有線網路改為3G連線,設備狀態欄會顯示3G,若沒申購3G吃到飽,得注意您的電話費了。
    此篇文章於 07-30-2014 13:46 被 achuan 編輯。

新生報到

但是我手機分享給電腦同時 手機上還是顯示為wifi圖示 這樣的話還是以3g狀態連線嗎

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: superior 查看文章
    但是我手機分享給電腦同時 手機上還是顯示為wifi圖示 這樣的話還是以3g狀態連線嗎
    在設定主頁顯示WiFi訊號,在分頁熱點分享則顯示3G訊號。您切換看一下狀態欄便知。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    行動網路裡面行動數據關掉,另外幫電腦買一張網卡或是無線網卡

開熱點基本上就是分享你的3G網路,你可以試試"行動網路裡面行動數據"若是不開的話 熱點應該也不能開喔....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    手機只能選擇 連接wifi 或者 分享熱點 其中一個
    沒辦法連接wifi再來分享給其他設備
    必須使用其他的設備才有辦法這樣子做
    最簡單的方式是在買一張網卡.....

另外,熱點連接上手機的時候手機狀態列會呈現藍色,如果沒有藍色那表示只是單純的連接wifi而已
    這部分要不要去看一下說明書呢?

新生報到

點進熱點分享就顯示為3G 我看到了 謝謝回答

相似的主題

1. [求助] 請問iphone個人熱點最多給三個人嗎?
    由wjon3344論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2014, 03:57
  2. [求助] 個人熱點無法分享...??
    由張祐豪論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 05-11-2013, 19:05
  3. [求助] iphone4 已升為IOS6 熱點分享給電腦問題
    由李小噗論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2012, 11:22
  4. [求助] iPhone 分享個人熱點速度變慢?
    由jclynn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-28-2012, 02:19
  5. [求助] iphone 3gs 個人熱點連接筆電分享網路疑問 (有圖)
    由minichu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-19-2011, 18:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端