[抱怨] AppleCorner維修店員態度極差!超級不推薦! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-30-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iPhone電源鍵卡住無法動,送到AppleCorner南京店維修,結果見識到史上態度最爛的店員,把我昨天心情搞得很差,如果希望店員至少會看著你講話的人,千萬千萬不要去這家店受氣。

同樣建議AppleCorner,不適任的店員請不要再讓他坐在櫃檯跟客人接觸,他只會砸爛你們的招牌!

以下都是當時的對話,沒有一點更動。

當時有兩位店員坐在櫃檯,我拿給其中一位,說我的電源鍵卡住了,他拿過去、上下左右看一看,就拿起器具要動手修。

我:你現在要修了嗎?
    他:不然呢?
    我:但我還不知道價錢多少耶。
    (此時隔壁店員說,欸你還沒跟人家報價就修喔)
    他:499。
    我:那是現在可以修好嗎?
    他:現在當然是不行啊,我總要開始動作吧。(此時我已經覺得這店員有點荒謬了)
    我朋友趕快問:那大概要多久?
    他:三十分鐘。
    (我因為不想再花時間找,還是讓他修。)

修到一半,有另一位女客進來,也就是說店面此時有兩組客人,但他問我維修資料時,完全沒說過「小姐」二字,正眼也沒瞧我一眼。

修好的時候開機密碼,他只有說「密碼」(眼睛看著手機),此時我是坐在店內的桌旁,距離櫃台有一段距離,根本不知道他在跟誰講話,他連問了好幾次我才知道是要我的密碼,要填顧客資料時,他還是只有說「貴姓」(同樣眼睛也只盯著電腦螢幕),說出「小姐請問妳貴姓?」這七個字很困難嗎?!

最扯的是最後結帳,朋友跟他說你剛服務態度有點差,這位老大居然回:

「喔重點是你的東西有修好,不是服務態度,不然你下次可以去別家。」

這什麼態度?就算維修技術再好,我付的499當中至少有部分是付你的人工,那麼先報價再維修、詢問別人事情加個「小姐請問」,不是一件再天經地義不過的事情嗎?況且,只是修個電源鍵而已,不是搶救回什麼珍貴資料,跩個二五八萬是有事嗎?

再次呼籲,共同抵制AppleCorner,那位店員會搞壞你一整天心情!!

PS: 昨天晚上(7/29)被店員嗆後,馬上打電話反應給大安總店,接電話的人說會轉告老闆,今天(7/30)沒有任何後續消息。下午主動再打電話到總店,要求該店員道歉,接電話的人說會轉告,結果一樣沒消沒息。

結論:

AppleConer完全是間iPhone維修態度奇差的店,超級不推薦AppleConer!

員工訓練不佳、老闆放任員工嗆顧客,連客訴處理都這樣愛理不理。

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    男的女的?有什麼特徵?有看到名字?建議全標出來po在社群網路上,提醒大家有夠扯,做生意最不爽的就是遇到各種奧客與各種傲慢店員
    此篇文章於 07-31-2014 05:31 被 ascbcdare 編輯。

新生報到

註冊日期:07-30-2014
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    男性店員、戴眼鏡,抱歉我沒看到姓名。

AppleCorner維修買了很多關鍵字廣告,請看到的各位多散播此消息,平衡那些不實評價,避免再有人受害!沒人這樣做生意的!

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    ~"~?
    有這麼火大
    專程創帳號來PO文
    在友站有看到你的文章
    想不到這邊也會看到
    感謝你的分享
    到他們的FB也分享一下如何?
    剛GOOGLE到的

https://www.facebook.com/Apple.club.tw

你的火大我可以理解
    我也是覺得態度很重要的人
    不過直接找她們抱怨或許會更加直接與有用吧?
    畢竟我們都不是當事人
    也不在現場
    只聽單方且充滿情緒的用語就下定論的話
    不是件好事
    希望你能順利解決

相似的主題

1. [求助] 中部有無推薦現場維修店家呢?
    由ghost7699論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2013, 12:28
  2. [求助] 請問有推薦的高雄店家嗎(維修CPU IPHONE4)
    由lifestor論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 04-25-2013, 14:59
  3. [求助] 維修店家請教!
    由ee385588論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 12-18-2012, 14:16
  4. [求助] 可以推薦台中iphone 4維修優良店家嗎?
    由lai6688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-27-2012, 14:31
  5. [貓] 超推薦!【斑比】環保松樹沙!
    由mina1223論壇中寵物情緣
    回覆: 6
    最後發表: 11-26-2012, 20:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端