[求助] iPhone5s 香港機 保固內維修 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下...有人可以幫忙代送香港維修嗎? iPhone5s-保固內,無法啟用..(連接電腦iTunes,錯誤代碼1),詢問台灣Apple,回覆是硬體問題,但是要送回香港,台灣不能修,詢問香港Apple,他們說要現場送修,不能郵寄...可是我在台灣,有人可以幫忙嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    把手機交給陌生人代送不太安全吧?

相似的主題

1. [求助] 手機保固內維修(換機問題)
    由ljpljpben論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2013, 20:27
  2. [消息] iPhone4白色保固內維修可以換4S(限美加地區><)
    由victor_lee_is_me論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2012, 12:17
  3. [求助] 香港版 iPhone4維修
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2010, 21:19
  4. [求助] 吉米大, 香港機 16G 靜音健開關斷掉 (保固中)
    由happybunny論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-08-2009, 14:47
  5. 請問港版的iPhone在香港要拿去哪維修?
    由ian0416論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 05-13-2009, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端