[求助] 最近一直自己關機 要用強迫開機才能用 是壞了嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的5s 7月 已經發生兩次了 之前自己關機 可以一般按開機鈕就可以用了 現在自己關機 還需要 home鍵加 開機扭 7秒 才能開機 阿婆品質有退步喔 之前4 用兩年沒事
    此篇文章於 08-02-2014 15:52 被 HAN BOOM 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有jb無jb?

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    有jb無jb?
    沒有喔 ios7.1.2

相似的主題

1. [討論] 最近想要開發「分析FACEBOOK朋友跟自己近況動態」的APP
    由Rick Liu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2012, 14:43
  2. [求助] 新買沒多久的4S 不知為什麼要關機再開機才能充電
    由p083107142002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-14-2012, 05:24
  3. [求助] 最近開yahoo首頁很難開,是手機出問題嗎?
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2011, 23:00
  4. [求助] cydia 一定要WIFI上網 才能用嗎 不能傳輸線連接電腦用網路嗎?
    由皮卡帆帆YO論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2011, 13:02
  5. [求助] 關機後手機自己自動開機~
    由Ivy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2008, 07:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章