[分享] 你還在用iPod嗎?快來接龍你的使用情境吧~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

你不會不認識這個神器吧?

你現在還有哪個版本仍在服役中的?

來跟大家分享你的使用情境以及你的版本吧~
    此篇文章於 08-04-2014 01:13 被 吉米丘 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    接觸Apple的開始是iPod nano 4用了5年已退役,今年舊換新由iPod nano 6(1.2 PC)接手,雖然有藍芽耳機,但跑步時還是只帶iPod nano 6比較方便,帶著iPhone會不太好活動,有時會當手錶帶在身上。

iPod touch 4(iOS 5.1.1有JB)操了3年多,可能是記憶體(256MB)不太夠的關係,跟用了差不多時間的iPhone4(iOS7.0.6有JB,)比起來比較容易LAG、閃退,iPhone東西太多容量滿了會把影片灌在iPod touch 4上觀看。

好懷念我的iPod nano 4,開始覺得不捨阿

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是ipod video...仍在服役中~且沒換過電池沒換過硬碟~真的覺得太強了!
    不過目前都只是作我幫助睡眠的工具~要嘛相聲~要嘛就是漢聲中國童話故事....
    沒辦法~小弟我睡覺喜歡聽人碎碎唸~就像聽數學或歷史或國文或英文或理化.....課....

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    iPod nano 5th服役中
    不過換iPhone就比較少用
    聲底還不錯,只是推力稍嫌弱了點

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2008
    謝謝你: 7
    在 26篇文章中獲得 100個感謝
    iPod 5代 一路從高中在公車上,然後在335 - E92 M3 - M90 M3 - F82 M4上繼續服役中 已經陪我走過了將近10年了
    此篇文章於 08-04-2014 05:00 被 bluesummer 編輯。

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    第一代iPod nano 2GB在手中,不過本星期內將會換成第七代iPod nano 16GB。

車內有一部第六代iPod nano 16GB。

手上還有台iPod Classic 120GB 及 iPod Classic 160GB。

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝

ipod 3代(白) 2003年 骨董機,還是MIT的喔XD,有自行換過一次電池,硬碟無壞軌,20G版本,之前會放一些歌曲或podcast來
    聽,現今幾乎都當擺飾,偶爾拿出來充充電,回味一下~

第二代 ipod mini (綠) 2005年 這台幾乎都我姊在聽,加上電池老舊,需頻繁充電,不過還是可以聽啦XD

ipod classic (黑) 120G 這台是目前常在聽的機種,由於我的itunes資料庫光音樂就有將近150G的容量,還會放一些podcast來聽,所以需要大一點的容量來放,音樂有做撥放清單,同步完還有很多空間的,這台續航力不錯,偶爾充一次電可以聽好一陣子,以後可能會買HP-P1來解放它囉!

更早之前還有一台ipod nano 一代 不鏽鋼背蓋款,質感不錯不過拋售囉!

ipod 是個好東西,陪伴我們度過許多歡樂的時光,itunes整個方便啊!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

第二代的iPod Shuffle
    這是我的第一個蘋果產品
    不過當初買回來後只用了很短的時間
    原因是當初iTune不支援多國文字
    偏偏我當時比較龜毛
    歌曲名稱一定要用各國原生文字
    比如中文要用Big5,日文是要用Shift-Jis
    根本無法接受什麼櫻花輸入法等產生的“山寨”文字

結果這一收就收到好像是去年
    在整理舊物時發現才又拿出來用

不過蘋果的東西真的不錯
    通常這類3C產品有一段時間沒用
    想到再拿出來用時就不能用了
    這Shuffle二代機沒十多年沒用
    沒想到再拿出來還是可以正常工作

不過電池續航力好像有降低些
    現在只能連續聽一天(約12~13小時)

Rockypak 的頭像

新生報到

註冊日期:07-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    鍾情iPod Classic

過iPod Classic 4 Gen.Apple合iTune腦copy & paste or dragmusic player但iPod Classic

2007在Apple shop 的Apple iPhone便的iPhon的iPhone 5s代iPhone是screen

於iPhoneiPod Classic的160G

有iPod nano 6th Gen.

此篇文章於 08-04-2014 16:00 被 Rockypak 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我發現很多人搭配耳擴使用

能不能順便分享一下你們都搭配什麼耳擴呢?

相似的主題

1. [消息] 你的來電轉接功能還在嗎?
    由tsdken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 13:45
  2. 你還在用原廠的Bumper嗎...
    由法小金論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 29
    最後發表: 11-05-2010, 22:49
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-30-2009, 00:41
  4. 使用你現在的位址..... 適合意思????
    由ian2296論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-28-2008, 17:27
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端