[配件線材] Sunsin 5°C 甩尾天王都甩不掉的止滑墊 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共11頁 12345678910 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 103 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

相信大家都看過這個綜藝節目「矛盾大對決」了吧?

蛤?還沒?

那你先看一下吧~

這個在矛盾大對決中勝出的產品

老闆開心的呢~

這可是甩尾天王 土屋圭市 認證過的喲~ 哈哈...

Sunsin 5°C 車用 日本超強止滑墊『 甩尾車神都甩不掉的止滑墊』

跟大家介紹「Sunsin 5°C 車用 日本超強止滑墊『 甩尾天王都甩不掉的止滑墊』

終於啊,這個產品終於有我們的合作廠商,引進了金銀島啊~

這個版本的產品長200mm,寬100mm,厚度約1mm

使用之前要先撕掉防滑墊兩面的塑膠紙

我故意挑一個圓弧曲面的位置

然後什麼事情都不用做,只要把防滑墊放到你車子上,把iPhone放上去即可

接著就可以開始測試啦~

真的沒臭蓋,你看這角度就知道是弧形的表面,iPhone也不是全然全部接觸在止滑墊上面

來看文末的影片吧,就知道這個真的很誇張,台灣的路面超爛,然後我們這樣晃、這樣開都文風不動

要講電話的時候就直接拿起來即可

最後拿掉止滑墊測試一下

果然一移動,馬上就飛走了...

來看影片吧

總結

這真的是很神奇的產品

所以這批貨賣完之後就沒了

想要刷卡、含運、含稅、報帳開發票的船長,快上金銀島購買吧~

金銀島連結

【Sunsin 5°C 】車用 日本超強止滑墊『 甩尾車神都甩不掉的止滑墊』
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/JIM1142292
    此篇文章於 08-08-2014 13:48 被 吉米丘 編輯。

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    馬上下訂了,這東西實在太神奇了

新生報到

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,請問一下你的影片裡面含有時速的行車紀錄器是那一款阿?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: newlee 查看文章
    吉米大,請問一下你的影片裡面含有時速的行車紀錄器是那一款阿?

那是Garmin Virb Elite 喔

是戶外運動攝影機啦

只是多了GPS資訊可以合成顯示
    http://www.garmin.com.tw/products/on...il/virb-elite/

這產品我研究好之後就會上架分享啦~

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 0
    請問車停路邊太陽曝曬後,止滑墊會不會發生脫膠的狀況?

曾經買過類似便宜的止滑墊,
    太陽下曬幾次後,放上去的物品取下時,
    還黏著一些膠⋯

Diwen Chiu 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 8
    好可惜阿... 店就這樣收了

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    吉米大!這個如果黏到灰塵 要怎麼清理?

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: enemy01 查看文章
    請問車停路邊太陽曝曬後,止滑墊會不會發生脫膠的狀況?

曾經買過類似便宜的止滑墊,
    太陽下曬幾次後,放上去的物品取下時,
    還黏著一些膠⋯

之前看過那介紹
    他好像不是靠膠黏
    是因為他那軟墊可以將物品跟他那片中間變成真空
    所以才會吸住喔!!

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    吉米大的一段影片裡面就好多新奇的雞私!!!!

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: robinkuan 查看文章
    吉米大!這個如果黏到灰塵 要怎麼清理?
    金銀島裡面說明很詳細喲~

相似的主題

1. [影片] 好讚的三輪腳踏車甩尾啊~
    由吉米丘論壇中單車
    回覆: 26
    最後發表: 03-08-2015, 12:24
  2. 回覆: 15
    最後發表: 08-10-2014, 01:24
  3. [影片] 甩尾天王遇上果汁機大叔
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 17
    最後發表: 08-04-2011, 22:01