[配件線材] Sunsin 5°C 甩尾天王都甩不掉的止滑墊 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 103 條
    chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    拆封就掉到車內的地墊,髒了,
    是不是用水沖就可以了。

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 0988585040 查看文章
    這東西我買過.....台灣天氣變化多端 熱到整個會融化 不好清理 大家要注意這點囉

你買到山寨的,
    給你看一個東西你就相信了

至少我信了
    名稱:  IMG_0100.jpg
瀏覽次數: 373
文件大小:  118.1 KB
    此篇文章於 08-08-2014 17:20 被 ncrblue 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ncrblue 查看文章
    你買到山寨的,
    給你看一個東西你就相信了
    名稱:  IMG_0100.jpg
瀏覽次數: 373
文件大小:  118.1 KB
    wow

-70度 ~ 180度

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 0988585040 查看文章
    這東西我買過.....台灣天氣變化多端 熱到整個會融化 不好清理 大家要注意這點囉
    放車上好幾個月了,沒有融化這個現象
    不知道你買的是哪裡的...

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    好好喔!!我都還沒收到!!
    此篇文章於 08-08-2014 22:54 被 kaikai923 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-29-2010
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    前天買了兩張
    今天下班拆來測試效果還不錯XD
    不過一張是要給堂弟放在新車上用的

自己的是要墊在陶瓷滑鼠墊下
    讓陶瓷滑鼠墊不要再亂滑動用的XD

不過還是有貼在鏡子上測試手機垂直方向會不會掉落XD

此篇文章於 08-08-2014 23:46 被 spyboy72 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    剛剛才看到
    賣光了~~
    殘念

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chuquincy 查看文章
    拆封就掉到車內的地墊,髒了,
    是不是用水沖就可以了。
    對啊,弄髒了就沖水洗一洗擦乾即可~

引用 作者: arthurkid 查看文章
    沒搶到~殘念!所以不會再補貨了嗎??

今晚把「貨到通知我」的功能趕工完畢,有需要的就登入後按一下~

下次到貨時,就會通知你來搶購囉

新生報到

註冊日期:06-10-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對啊,弄髒了就沖水洗一洗擦乾即可~

今晚把「貨到通知我」的功能趕工完畢,有需要的就登入後按一下~

下次到貨時,就會通知你來搶購囉
    立馬去按~謝謝吉米大!!

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    又慢了一步

相似的主題

1. [影片] 好讚的三輪腳踏車甩尾啊~
    由吉米丘論壇中單車
    回覆: 26
    最後發表: 03-08-2015, 12:24