[配件線材] Sunsin 5°C 甩尾天王都甩不掉的止滑墊 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 103 條
    moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    請問各位拿到的包裝如下嗎?

是不是改包裝了,我拿到不是此包裝是否商品沒問題呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: moby0321 查看文章
    請問各位拿到的包裝如下嗎?

是不是改包裝了,我拿到不是此包裝是否商品沒問題呢?

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    站長 請問您金銀島的下單情況,就是下單還沒到結帳頁面,金銀島上的產品數量不會被鎖單嗎?
    麻煩您幫我解答!
    小弟的情況,準備要結帳了,結果畫面跳出數量不夠,我只能回去改數量,然後就沒辦法結帳了。
    還是說金銀島的機制就是以結帳為主,才會把單鎖起來。 謝謝

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    重複,刪除
    此篇文章於 09-03-2014 17:29 被 ncrblue 編輯。

愛用者

引用 作者: moby0321 查看文章
    可能不止我一個人遇到這問題

就一個台灣地區快遞服務做成這樣一定會被淘汰!
    是嗎?
    你要不要開一家跟他拼一下,淘汰他,

你說他爛,但是他沒對手

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: vincent0527 查看文章
    站長 請問您金銀島的下單情況,就是下單還沒到結帳頁面,金銀島上的產品數量不會被鎖單嗎?
    麻煩您幫我解答!
    小弟的情況,準備要結帳了,結果畫面跳出數量不夠,我只能回去改數量,然後就沒辦法結帳了。
    還是說金銀島的機制就是以結帳為主,才會把單鎖起來。 謝謝

只有在結帳付款的當下,才會扣庫存喔

不然大家都放入購物車不結帳,後面要結帳的就買不到囉

這部份我們還沒想出更好的方法

也歡迎大家集思廣益,想出大家都滿意的方式

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

如果放入購物車的時候先扣庫存
    然後給一個時限呢?

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

可能是我手腳太慢了!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: adonis0602 查看文章
    如果放入購物車的時候先扣庫存
    然後給一個時限呢?
    引用 作者: vincent0527 查看文章
    可能是我手腳太慢了!!
    真不好意思

的確這問題在一般購物商城比較不會發生,因為大家不會搶這麼兇

但是在金銀島、惡魔島就不一樣了,大家都在拼千分之幾秒的呀

愛用者

真不好意思

的確這問題在一般購物商城比較不會發生,因為大家不會搶這麼兇

但是在金銀島、惡魔島就不一樣了,大家都在拼千分之幾秒的呀
    那有沒有辦法放進購物車裡
    這個名額會保留個5分鐘。

第一批沒搶到,大家等著5分鐘後再度開搶

相似的主題

1. [影片] 好讚的三輪腳踏車甩尾啊~
    由吉米丘論壇中單車
    回覆: 26
    最後發表: 03-08-2015, 12:24
  2. 回覆: 15
    最後發表: 08-10-2014, 01:24
  3. [影片] 甩尾天王遇上果汁機大叔
    由吉米丘論壇中汽車