[消息] 台灣大哥大表示4G/1800MHz頻段最快在10月份上線 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝

以上是詢問台哥大FB的客服所回答的,

不過我比較希望是9月之前QQ。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我昨天去遠傳辦new iphone(遠傳自己取的)續約方案時,有順便問一下~
    遠傳服務人員說,因該是下個月開通
    關於iphone6~4.7和5.5會同時上市~希望這是真的
    此篇文章於 08-08-2014 18:11 被 kea0813 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    我昨天去遠傳辦new iphone(遠傳自己取的)續約方案時,有順便問一下~
    遠傳服務人員說,因該是下個月開通
    關於iphone6~4.7和5.5會同時上市~希望這是真的
    遠傳又不是AppleStore,他又知道了0.0

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    遠傳又不是AppleStore,他又知道了0.0
    應該是遠傳準備和新一代iPhone一起開通+上市搞噱頭

至於尺寸什麼的應該也是店員道聽途說

kea0813 的頭像

海盜船長

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    應該是遠傳準備和新一代iPhone一起開通+上市搞噱頭

至於尺寸什麼的應該也是店員道聽途說
    關於尺寸的部分,是小弟問遠傳續約方案的客服人員順道問的~
    因為現在續約,可以選擇iphone 優先取貨或折價1000,兩種方案~
    小弟就順便問,那我要等5.5吋的話,可以等嗎~?
    客服的回答是,2個尺寸會同時上市,5.5吋的量很少(客服說保密條款不能說太多)~
    至於可信度,各位大大就參考參考吧~XD

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    因為現在續約,可以選擇iphone 優先取貨或折價1000,兩種方案~
    客服的回答是,2個尺寸會同時上市,5.5吋的量很少(客服說保密條款不能說太多)~
    覺得滿扯的 如果連客服都知道保密協議裡的內容 那還需要保密嗎

頂多電信高層 相關人士要安排銷售 才會知道吧 哪來輪到區區一個客服

TMing.Cheung
    訪客

下次從香港去臺灣可以下機即刻用漫遊4G了

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    個人判斷是他根本就不知道
    為了打發你就順著你的話講
    新機什麼時候上市這種消息,根本就沒必要這麼早就讓第一線的客服、銷售人員知道
    消息確定了才會講,到那時候,不用問他你也知道了
    此篇文章於 08-10-2014 13:50 被 peter3257385 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

引用 作者: peter3257385 查看文章
    個人判斷是他根本就不知道為了打發你就順著你的話講新機什麼時候上市這種消息,根本就沒必要這麼早就讓第一線的客服、銷售人員知道消息確定了才會講,到那時候,不用問他你也知道了
    沒錯,我也只是聽聽就好~
    最重要的是現在綁約可以iPhone6優先取機跟新機折1000,2選1的方案
    該選那個呢~?
    此篇文章於 08-11-2014 07:51 被 kea0813 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    沒錯,我也只是聽聽就好~
    最重要的是現在綁約可以iPhone6優先取機跟新機折1000,2選1的方案
    該選那個呢~?
    單子的備註有寫-選優先取機者, 若新機上市兩週內未能交貨的則自動轉為新機折1,000. 我看到這句後就沒有去辦了.

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大今開台4G,但IPHONE用戶請注意
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2014, 18:43
  2. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [抱怨] iphone4s台灣大哥大維修不愉快經驗
    由mys0517m論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2012, 10:10
  5. [求助] 九月分回台灣ipad 3G 上網問題 遠傳? 台哥大?
    由asia4eric論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-26-2010, 14:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端