[教學] 請問如何利用photoshop,將個人照片依顏色深暗變成9階灰階 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    請問如何利用photoshop,將個人照片依顏色深暗變成9階灰階?目的是使用拼布拼湊成一幅馬賽克

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    是不是反過來做比較簡單

去找馬賽克軟體,然後用你的素材做成你要做的馬賽克拼貼

最後再去降階成灰階

這樣應該會比較好控制且達成

不然你前面轉好到後面拼貼馬賽克軟體時,又會在改變一次

除非是你自己手做拼貼? 應該不可能吧?那太費時且難度太高了

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    謝謝吉米大大建議,的確降階成灰階可以有不同灰階出來,只是後續分成9階只能人工目視完成!!非常感謝,已經朝目標前進中!!哈哈!!

Michelangelo 2010 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2013
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    建議使用 Illustrator 的「即時描圖」設定成九階灰階比較快哦~哈

相似的主題

1. [求助] 請問如何將atv3 變成第二個螢幕
    由alexdot論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2013, 15:09
  2. [討論] 請問一下iMAC 27 低階跟高階顯卡問題
    由AlanLiu0503論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 11-15-2012, 00:35
  3. [求助] 傳入iDevice的圖片變灰階的了!!
    由vakaisme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-22-2011, 20:13
  4. [閒聊] 網頁色調變成灰階
    由bay927論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2010, 20:51
  5. 請問如何改變行事曆的顏色嗎?!
    由serevent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 23:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端