[求助] IPHONE 5 這幾天很不穩定~一直重開機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IPHONE 5/ ios 7.0.4 /JB

最近這幾天我的IPHONE 電量都無法正確顯示,充電充完還是未顯示100%要重開機才會跳回100%
    且電話打一打也都會自動重開機,
    執行APP偶爾也會重開機~~~

有大大也遇到跟我一樣的情形嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    自己檢查安裝的插件吧
    不然就是拍照上傳已安裝插件請大家幫你看看

剛加入我們

adonis0602大大
    我已經移除一些看起來怪怪的APP(CYDIA安裝的)
    測試中
    感謝唷!!

剛加入我們

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1407810163.353471.jpg
瀏覽次數: 8634
文件大小:  90.7 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1407810193.450767.jpg
瀏覽次數: 8664
文件大小:  96.2 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1407810205.269348.jpg
瀏覽次數: 8657
文件大小:  95.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1407810219.802554.jpg
瀏覽次數: 8643
文件大小:  93.9 KB

超熱血的愛用者

1.盜版移一移
    2.安裝兩個afc2add要做什麼?

剛加入我們

哈...不小心把cydia移除
    現在似乎都正常了

剛加入我們

重新jb......cydia沒出現,且又開始不正常....看來要重刷

剛加入我們

已經重刷了~~~為什麼還是會一直自動重開機!!!!
    請各位高手幫幫忙!!!

超熱血的愛用者

引用 作者: tcyang 查看文章
    已經重刷了~~~為什麼還是會一直自動重開機!!!!
    請各位高手幫幫忙!!!
    沒步驟沒細節,重刷是指乾淨狀態還是越獄完插件也裝了?
    需要幫忙你要先把資訊寫出來才行

我建議你,回復先"不要"越獄用看看
    還有問題就拿去修
    此篇文章於 08-15-2014 10:55 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

adonis0602大大~~
    感謝你熱心的教學!!!

已經找到原因了~~~

那就是~~~那就是~~~電池壞了~~~~
    被搞了快一個星期~

相似的主題

1. [討論] iPhone 5一直重新開機
    由jlchien論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2013, 15:13
  2. [求助] 設定完Graviboard後,一直重新開機
    由呂映璇論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-09-2013, 15:27
  3. [消息] 前幾天一直再說的IPHONE【5】預購
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 11-19-2012, 12:47
  4. [求助] iPhone 3gs一直自動重開螢幕與重新開關機 ~~~謝謝
    由bluepay論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 05-09-2012, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端