[分享] PD8不能上優勝美地,所以我買了PD9,因為... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近吉米開啟PD8來windows使用IE上網處理稅務問題時

蹦出了這個畫面,告訴我們,PD8將無法支援Mac OS X 10.10 優勝美地

所以建議大家有需要的話可以升級PD9

其實,作業系統一直在升級,同樣的第三方軟體也得跟隨作業系統去升級、並且最佳化處理

所以隨著作業系統升級而升級第三方軟體,吉米覺得這合情合理

因為你可以選擇不升級作業系統,也可以選擇不升級第三方軟體

這都是你自己的選擇

說這個叫做「綁架」我覺得太沈重

畢竟我用PD8從10.8用到10.9,我並沒有跟著升級到PD9

因為我用Windows的機會不多也不大,只是偶爾要用到IE而已

但是接下來的Mac OS X 10.10我會繼續升級上去,所以勢必PD8得跟著時代演進而升級了~

因此,吉米這幾天跟著皮樂就在PC家上面買了PD9隨機版

相信很多人都會笑我們傻

「不是聽說PD10就要上市了嗎?現在還去買PD9,簡直是傻子!」

事實上,聰明的夥伴就知道這中間的意思啦

內容物就是一張紙,以及一本快速入門手冊

這手冊不知道在寫什麼東西

還不如來看我們的教學
    https://iphone4.tw/forums/mac-first2.php#zone27

那為什麼我們現在要買PD9呢?

因為除了「便宜」之外,「8/1~10/15註冊,日後可免費升級新版」

http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAEAI...1UZZ?iPhone4TW
    此篇文章於 08-15-2014 22:54 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 0
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    希望等下能搶的到~吉米大PO出來~
    等下應該會變搶購喔~
    此篇文章於 08-15-2014 23:18 被 elent12 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    早上看到皮姐分享,我下午也買了,還沒寄到。目前還沒用過PD,我還以為會有光碟或者USB,原來還要去下載...可惜一套只能裝一台MAC,等新MBP-R還得移除再裝...剛看PC家目前已經售完補貨中...
    此篇文章於 08-15-2014 23:26 被 惡魔神豬 Evil 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-21-2014
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    我N年前買PD7,然後買升級版PD9,幸好PD9支援優勝美地,所以可以等PD11再買!

TMing.Cheung
    訪客

我也是 PD8 的(大大的 MacUpdate 2013 年軟體特價包),不過不打算升級,因為使用的機會變少,銀行的網上理財也支援 Mac 了,需要執行的程式有些找到取代方案(如:播放BD),有些無法在虛擬電腦使用(如:MMORPG 遊戲)

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    來不及了......看到這篇再點進去已經完售Orz......

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    來不及了~只好貴一點,去露天買1070盒裝版,幫公司跟家裡買了3套~

gjrlover 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    來不及了~只好貴一點,去露天買1070盒裝版,幫公司跟家裡買了3套~
    請問這個1070的版本也可以免費升級PD10嗎?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: gjrlover 查看文章
    請問這個1070的版本也可以免費升級PD10嗎?
    10/15號前註冊,因該都可以歐~
    有錯的話,請其它大大指正

Sent from my iPhone using 美麗新世界 mobile app

新生報到

註冊日期:09-26-2008
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    很高興我找到了可以把 parallels desktop 檔案轉換為 Virtualbox 虛擬機檔案的方法。
    反正我也只有用晶片讀卡機的時候才會開。對我來說速度是沒差別的。

給買不下去的人參考

相似的主題

1. [影音娛樂] 限時免費了,寶寶學習英語的優秀軟件,不能錯過了喔
    由iperfectapp論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 08-24-2012, 14:37
  2. [求助] 我的美版3g wifi壞了,版本是3.0,是不是不能升級3.12了?
    由wrc206206論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-06-2010, 02:23
  3. [求助] 為什麼我的3G 3.1.2版的,黑雨了過後,就不能跟電腦同步了呢?
    由eric7496aaa論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-20-2009, 19:35
  4. [消息] 因為大家都要便宜軟體,所以扼殺了創意?!
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 12-27-2008, 02:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端