[影片] 做慈善也做遊戲! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    忍不住要來分享這些影片~~~~~

Ice Bucket Challenge!
    冰桶挑戰!

一開始是為了癌症病人募款,後來挑戰傳到ALS患者時;

目的轉為替ALS的患者募款。
    許多名人如,史帝夫.霍金也是ALS患者(
    http://zh.wikipedia.org/wiki/史蒂芬·霍金)

ALS(肌萎縮性脊髓側索硬化症,又稱作漸凍人)
    http://zh.wikipedia.org/wiki/肌萎缩性脊髓侧索硬化症

規則是接受挑戰由頭上淋下冰水,捐款10元,再丟出三個挑戰!

或不淋冰水,選擇捐款一百美元給ALS.

我覺得這招真是太聰明了!

可以有效的讓疾病得到更多的關注,讓人期待有誰玩這個挑戰!

真的是一舉多得~~~

目前最多人關注的應該是 Bill Gates 比爾蓋茲

而我覺得最威的是冰上曲棍球選手Paul Bissonnett!

分享一些有趣的影片給大家看(還有福利女性同胞們的
    )

對支持ALS有興趣的人可以到
    http://www.alsa.org 網站看更多訊息。

臉書創辦人 馬克佐柏格,和 比爾蓋茲

比爾還虧馬克他的挑戰太粗糙,他要設計一下

Tesla的老闆又進化了~

我覺得 Paul Bissonnett 真的玩~超~大!!!!!

他應該很難被超越吧

我喜歡的Canon是一定要耍寶的~

怎麼能少了蘋果呢?庫克來啦~

綠箭俠主角非常福利女性同胞的全程露人魚線!

另一個福利女性同胞的是 Las Vegas 的舞男們~

鋼鐵人算有鼓舞到男性同胞們嗎?

不知道他點名的雷神索爾會不會一樣有誠意的裸上身

除了成人們,我也沒有遺忘孩子們喔!
    SNOOPY也有參加!而且他用超多冰塊的。

我不知道這傢伙是誰,但他真的太有誠意了!

我光看都覺得冷阿!

最後是ice bucket challenge Vine集合!!!

希望大家能多關懷他人,不管是ALS,或是其他受苦受難的人;

以及在你身邊愛你的每一個人喔。

=====================

補上一個我覺得目前活動傳到台灣後,最有力量的影片:

豆導身為漸凍人家屬的分享。

真的希望愛心和慈善可以藉由活動傳的更遠,讓更多人有機會了解跟關心。
    此篇文章於 08-22-2014 21:27 被 LUMENG 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    不知為何?第一篇文章編輯過後,下方影片都沒顯示了?

這可能有勞管理員檢查了?

去年同期,ALS的募款金額是210 萬美元;
    而今年,已有4180 萬美元。

這是一個漸凍人家屬,且身兼患者的冰桶挑戰。
    感謝每一個將ALS的資訊傳達出去,完成挑戰和捐款的人。
    慈善也可以寓樂,不是神聖不可侵犯的!
    只要有心,只要能將愛和消息傳播出去!

拒絕正義魔人。
    拒絕消費慈善。
    此篇文章於 08-22-2014 21:33 被 LUMENG 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    "漸凍人"是跟之前日劇"一公升的眼淚"中女主角的狀況一樣嗎?

看了真是會讓人掉淚啊...

相似的主題

1. [影片] 日本人常做的幾件事!妳做過嗎?
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    回覆: 2
    最後發表: 07-24-2014, 04:44
  2. [遊戲玩具] 《三國格鬥–蜀》「我要做遊戲主角」cosplay比賽!
    由女武士論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 08-29-2013, 14:11
  3. [分享] App實做攻略--不會寫程式也可以輕鬆做出APP
    由coolcat論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2012, 11:02
  4. [新聞稿] 楊受成慈善基金 -「英皇慈寧服務計劃」
    由easysearch論壇中新知分享
    最後發表: 01-04-2012, 12:18
  5. [每日一圖] 八點金曲.傳唱希望 慈善音樂會一遊
    由childk論壇中攝影教學區
    最後發表: 11-01-2008, 03:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章