[分享] C/P值完勝的電腦椅 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這幾天吉米去Costco閒逛看看新產品

結果看到這張電腦椅看起來不錯的樣子

坐下去之後,我覺得這張椅子的 C/P值 完勝所有高檔電腦椅

大家不是愛談C/P值、愛說性價比嗎?

那趕快去Costco看看吧

特價 2,999元 喔~
    此篇文章於 08-18-2014 17:01 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    這樣說來好像神器一般了
    心好癢

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    超好坐 我用了一年了 去年也有特價 也是2999 只是後面是直條不是橫條就是 其它一模一樣 之前看paper(一個app)的會議室也全是這張

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    超好坐 我用了一年了 去年也有特價 也是2999 只是後面是直條不是橫條就是 其它一模一樣 之前看paper(一個app)的會議室也全是這張
    不知道你說的是不是這個?2599可以買嗎?會員價不知道多少?
    http://st589.com/list.asp?ProdId=2376

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    說的手都癢起來了,好怕家中電腦椅堆積成山......

家中人口寥寥,我想是不需要個會議室啦.......

這周末還是去瞧瞧好了...

超熱血的愛用者

引用 作者: carlo1979 查看文章
    不知道你說的是不是這個?2599可以買嗎?會員價不知道多少?
    http://st589.com/list.asp?ProdId=2376
    對 就是這張

它背部椅靠那如果插銷外拉調成可前後搖晃時(不固定背靠)那個彈簧比較硬 反彈力量較大 而且無法壓到某一個角度然後固定 妳背一離開椅背它就會彈回來(無法固定在某一個角度) 這是我覺得它設計上的不完美 但也是看個人感受啦 我是覺得應該要讓人調整到某一個姿勢就可以固定這樣比較好 不然一直前前後後 背一前進就彈回 一靠上去就是最後面(是沒有很倒啦)

其它都還滿不錯的 而且很通風 要買買你貼的這個比較好 吉米貼的那個背部連接處是乎不是全金屬 但應該比較輕 我的那個因為全是金屬 所以非常重!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    那~跟上次吉米說有張要價3w多的椅子比起來如何?
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這幾天吉米去Costco閒逛看看新產品

結果看到這張電腦椅看起來不錯的樣子

坐下去之後,我覺得這張椅子的 C/P值 完勝所有高檔電腦椅

大家不是愛談C/P值、愛說性價比嗎?

那趕快去Costco看看吧

特價 2,999元 喔~

超熱血的愛用者

當然差多了 這張算是耐用型的 零件壞都有修補品可以訂購 但腰部支撐沒有那麼好

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    當然差多了 這張算是耐用型的 零件壞都有修補品可以訂購 但腰部支撐沒有那麼好
    不知道那個589賣場賣的是不是真品

Xantia 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家要怎麼發表新文章呢?小弟是新手剛來報到

相似的主題

1. [已解決] Mac Mini 2011 Mid 更換 SSD C/P 值
    由eugenelu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 02-11-2014, 02:47
  2. [彰化] 鹿港傳統美食-王罔麵線糊C/P值超高
    由huang0415論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2012, 17:48
  3. [台北] 北投溫泉推薦-天祥岩味個人池C/P值超高
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2012, 23:52
  4. [台北] 台北西門町美食推薦-高C/P值三味食堂
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 2
    最後發表: 10-28-2012, 03:48
  5. [分享] 推薦吃到飽京采海鮮百匯-C/P值超高
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 1
    最後發表: 05-08-2012, 14:50

發文規則