[分享] PS4 沈默之丘P.T. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    哈囉

前陣子剛買PS4 而已
    然後最近試玩了 超恐怖的沈默之丘啊
    最後一關始終破不了 想多認識一些遊戲朋友 參加 遊戲Party
    有沒有人要一起加入的啊

我的帳號:Tristan0502

沈默之丘P.T. 介紹

http://chinese.vr-zone.com/123899/si...2014-08132014/

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    最近有這個好玩啊?我都沒遊戲可以玩說

會不會很恐怖啊?你居然說「超恐怖」的... 我最膽小了啦

likwei 的頭像

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真的是非常恐怖。尤其我戴着7.1耳机都被吓了好几次。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: likwei 查看文章
    真的是非常恐怖。尤其我戴着7.1耳机都被吓了好几次。
    看來我沒膽玩... 好恐怖的樣子....

yidayend0214 的頭像

愛用者

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    昨天晚上看到之後馬上去wiki查了他的劇情,就不小心看完電影第一集,結果就睡不著了⋯⋯

嗚嗚嗚

新生報到

註冊日期:04-11-2017
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真得不敢玩+1 恐怖遊戲有時候比電影還可怕不唬爛

相似的主題

1. [分享] 感謝默默付出的所有人
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 6
    最後發表: 11-04-2013, 11:47
  2. [分享] 感謝默默付出的所有人
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 11-04-2013, 11:47
  3. [消息] iPhone 5s 太空灰 & 原廠case,默默的開箱分享。
    由dennytung論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 10-11-2013, 16:52
  4. [消息] 我默默的打開01,又默默的關掉01。
    由Rmonline論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2012, 12:29
  5. [遊戲玩具] 情報~沉默之丘出了
    由hadespluto論壇中iPhone遊戲
    回覆: 9
    最後發表: 01-08-2009, 01:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章