如何快速找到我滑鼠指標! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    目前外接了兩個不同尺寸的螢幕,加上 MBP 本身自己的螢幕,共三個!

但時常發生一個問題,就是找不到我的鼠標,在此想請教大家,有沒有什麼快速鍵或方式,可以快速找到鼠標!

例如像暈倒系統,按個 control 就會出現閃爍的圈圈!

謝謝大家!

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    你可以在輔助使用的地方,
    把鼠標稍微切大一點點XDD

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    謝謝您分享的方法!

相似的主題

1. [求助] 更新10.9後,滑鼠游標如何設定-自動移至「下一步」按鈕上
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 10:46
  2. 回覆: 54
    最後發表: 03-17-2013, 21:31
  3. [已解決] 滑鼠鼠標不時消失的問題怎麼解決?
    由pharmakon論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-25-2012, 17:35
  4. [求助] 觸控板滑鼠指標會亂飄
    由jamiehu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 08-22-2012, 00:41
  5. [週邊] 魔術滑鼠駕到!!
    由ating9論壇中敗家情報區
    最後發表: 11-30-2009, 20:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端