[求助] 升級到 OSX Yosemite 10.10 的 Parallels 不會啟動 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: dcw.yang 查看文章
    再請問下,所謂的註冊就是安裝完後輸入序號去Activate產品這個步驟,還是需要另行註冊才會收到10的序號呢?謝謝!
    你 activate 的時候有沒有註冊一個 Parallels 的帳號?有的話他就會寄到那個地址,不過需要幾天時間(我自己是三天左右

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    你 activate 的時候有沒有註冊一個 Parallels 的帳號?有的話他就會寄到那個地址,不過需要幾天時間(我自己是三天左右
    謝謝喔~成功了,activate後不久就收到10的序號

新生報到

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我的是PD9但是他只會出現圓圈,已沒有出現視窗,那要怎麼解決?

相似的主題

1. [求助] OSX下的Chrome不會自動開啟某個特定網頁
    由darkakia論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-22-2014, 14:39
  2. [求助] IPHONE 4S升級6.1.2JB後刪遊戲會重新啟動
    由lecus2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-09-2013, 16:49
  3. [求助] 如何升級3.0到3.1.2而不會升級到3.1.3
    由harrytseng論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-10-2010, 23:25
  4. [求助] 換電腦備份問題3.12會不會自動升級到3.1.3?
    由luckyadidas論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2010, 16:33
  5. [團購] 不知道這次吉米大會不會再有個3g升級3gs優惠活動
    由3c小子.......論壇中辦活動
    回覆: 131
    最後發表: 03-11-2010, 16:48

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端