[求助] [求助] 日前IPHONE 及IPAD 掉了 ,用FIND MY IPHONE 束手無策 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問大家,因為IPHONE及IPAD掉了,用FIND MY IPHONE 可以看到目前iphone所在定位(斷續),但卻束手無策,
    想請教大家是否有什麼方式可以協助的,也有報警了。
    緊急求助。~謝謝大家。
    此篇文章於 08-20-2014 17:01 被 paper01 編輯。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    發個訊息請對方送警方或歸還。
    通常加個籌謝金比較有希望。

如果以昇至7•x版本,對方也只能解體當零件賣了。

剛加入我們

升到7•x版本 無法使用強制重灌嗎~~~謝謝

剛加入我們

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    因為你有開啟find my iphone了,所以ios7以後,就算重灌,還是要輸入原本的apple id和password才能驗證成功,否則不驗證也無法使用了

剛加入我們

了解~謝謝也只能這樣了~

相似的主題

1. [分享] 求助 求解 新買imac27"及21" 5家中有五台iphone及五台ipad
    由bigandy0808論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-13-2014, 21:39
  2. [求助] 求助:iPhone、iPad及macbook行事曆無法一起同步更新問題
    由v630805論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2013, 13:32
  3. [求助] 遇到瓶頸了... 束手無策!!!
    由shiuiuansam論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-01-2012, 14:13
  4. [討論] find my iphone我的無聊用法
    由truelove0112論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 02-11-2011, 18:31
  5. [求助] [求助]Iphone 2G 3.0不小心在iTunes升級~嘗試JB(目前手機無法進入DFU模式)
    由edjordan66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-13-2010, 22:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端