[消息] Apple廣告獲得2014艾美獎傑出廣告獎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Emmys Award 艾美獎 算是美國電視圈最大的獎項,就像是電視圈的奧斯卡獎一樣

很令人開心的是,Apple的廣告 Misunderstood 獲得了 2014 Creative Arts Emmy Award 的傑出廣告獎(Outstanding commercial)

就是下面這一支廣告,相信很多夥伴都有印象

大家來回味一下吧~

消息來源:http://www.emmys.com
    此篇文章於 08-25-2014 23:49 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    同場加映,一同提名的其他廣告

新生報到

註冊日期:06-06-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每看一次眼框都濕ㄧ次
    是洋蔥.....

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    每次看都有很多畫面
    每次看也都用掉很多面紙

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    今天是老婆生日,起床看到這麼感人的廣告短片,抱著懷孕的老婆坐在電腦螢幕前面,看著影片裏面全家幸福的畫面,兩人都眼眶泛淚也覺得未來就會是像影片中那樣幸福!!我想這就是這支影片的動人之處吧。
    吉米你總是能分享一些觸動人心的時刻,不管是勸拜還是知識,期待這個網站的每一篇分享~已經是我生活的一部分!

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    “就是下面這一支廣告,相信很多夥伴都有 映[印] 像”
    此篇文章於 08-21-2014 17:32 被 mail2shower 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    是電“影“圈的奧斯卡獎一樣~小小建議!

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    好東西!真的棒啊

相似的主題

1. [消息] 恭喜 蘇美珠 老師獲得 花蓮縣102年度 文化薪傳獎
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2013, 02:10
  2. [消息] 奧斯卡頒獎之際 蘋果發佈最新iPad廣告:Hollywood
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2013, 13:48
  3. 回覆: 11
    最後發表: 10-10-2012, 13:34
  4. [消息] 在廣告中氣死你 三星Galaxy S III廣告嘲諷蘋果
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-27-2012, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端