iPhone4 沒shsh降版 iOS7 到6.1.3不能用完美越獄嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    iPhone4 沒shsh降版 iOS7 到6.1.3不能用完美越獄嗎?
    還是可以用半改完之後用 p0sixspwn?

ssuper 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 40
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: simonvuong 查看文章
    iPhone4 沒shsh降版 iOS7 到6.1.3不能用完美越獄嗎?
    還是可以用半改完之後用 p0sixspwn?
    沒有 shsh 就不能降級了吧。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    要有SHSH才能降版,降板後就能完美越獄6.1.X

另外iOS7也有越獄可以用,除非對效能要求的關係,不然我覺得iOS7很棒呀(我用iPhone4 iOS7.1.2)
    完美越獄教學:7.0.X7.1.X

愛用者

沒shsh可以降6.1.3 用 ifaith 可是不知道能不能像一般的半j變成完美jb

愛用者

我回報一下 顯然是不行的 還是只能維持在半j

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: simonvuong 查看文章
    沒shsh可以降6.1.3 用 ifaith 可是不知道能不能像一般的半j變成完美jb
    ifaith就是在備份SHSH的軟體,如果你降版成功表示你之前有備份到SHSH了= =
    你有試過evasi0n了嗎,如果真的有成功降到6.1.3,那就可以J完美JB了
    還是說只是JB到一半會失敗,失敗不見得代表不能完美JB,去看教學裡有說明可能的原因

愛用者

引用 作者: k3859618 查看文章
    ifaith就是在備份SHSH的軟體,如果你降版成功表示你之前有備份到SHSH了= =
    你有試過evasi0n了嗎,如果真的有成功降到6.1.3,那就可以J完美JB了
    還是說只是JB到一半會失敗,失敗不見得代表不能完美JB,去看教學裡有說明可能的原因
    還沒試過 不過現在有個問題 半j重開機不是只要引導開機就好? 你會聽到充電的聲音 但螢幕沒辦法亮 ....

相似的主題

1. [消息] ios7完美越獄為期不遠!
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-10-2013, 15:01
  2. [待確認] A5 6.1.3 完美越獄?
    由mickey820219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-14-2013, 22:43
  3. [轉貼] 6.1.3完美越獄工具發佈?Evad3rs明日主持越獄大會
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2013, 21:21
  4. [討論] iphone4美版升級到4.0.2沒有SHSH有辦法降到4.0.1嗎
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 09-08-2010, 18:11
  5. [求助] Redsn0w 0.9.4 到底能不能越獄 3GS 美版41週前 舊iBoot
    由andydst論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-26-2010, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端