[閒聊] 冷房循環的成效 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-07-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近裝了冷氣在家,
    我媽希望她在廚房做飯時冷氣也能吹得到
    我是應該買台電扇在那轉,還是買台循環扇?
    打開歌林官網一大堆不知道要選什麼
    都要花錢了就買個最合適的
    還是我乾脆買台電扇放廚房就好了.......

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    你實際去吹看看就知道差別了
    不過廚房要冷可能很難吧...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    建議直上VORNADO

其他都是仿的

而且記得買比原本建議的大一級

就可以用低速來滿足需求

例如原本3坪建議買A,那你可以去買下一等級B,這樣就可以用低速來達到同樣的流量

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    除了加強冷氣循環,廚房的排煙排熱更應該要重點處理...才不會事倍功半

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    除了加強冷氣循環,廚房的排煙排熱更應該要重點處理...才不會事倍功半
    沒錯,先解決熱源問題,可以先涼一半

我用了導煙機之後,意外的收穫就是廚房熱度少了一半,再加上通風強化就很涼了

相似的主題

1. [討論] 循環扇多一個循環多一千
    由weichen22384論壇中我的家、我的房子
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2014, 23:22
  2. [求助] iPad mini無限開機循環
    由x710466論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-26-2013, 13:53
  3. [求助] 如何在NUMBERS實現EXCEL中的循環參照?
    由shanwugogo論壇中Numbers 軟體教學區
    回覆: 9
    最後發表: 10-30-2012, 14:51
  4. [已解決] 無限循環開關機
    由adonis0602論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 10:16
  5. [求助] 請問有無可以讓影片自動循環的app?
    由i731207論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 04-08-2012, 23:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端