[消息] 審核過了,新MBPR今天可以買了。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    經過漫長等待,終於,
    back to school還有,省6000。

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝

這邊看到 最終是差 9300 也

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    請問各位先進...
    新版2014 MacBook Pro Retina 可以自行增加記憶體, 或換硬碟嗎!!

謝謝!!
    此篇文章於 08-27-2014 18:39 被 overtime 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    RAM 是焊死,硬碟可以換。

愛用者

引用 作者: ss21crazy 查看文章
    RAM 是焊死,硬碟可以換。
    謝謝!了解!!
    硬碟目前台灣好像還沒有相對的規格可以更換
    查了一下創見JetDrive目前沒暫沒支援到2014版的~~

愛用者

借文再詢問一問題!!

有朋友想到日本購買!! 在是本的Apple Store中可以買到客製的產品嗎?
    因為想要把記憶體加到滿(16G), 因可能只會停留日本約2~3天~想說直接
    到現場買!! 不知是否有大大有經驗的呢?

謝謝!

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: overtime 查看文章
    借文再詢問一問題!!

有朋友想到日本購買!! 在是本的Apple Store中可以買到客製的產品嗎?
    因為想要把記憶體加到滿(16G), 因可能只會停留日本約2~3天~想說直接
    到現場買!! 不知是否有大大有經驗的呢?

謝謝!
    有賣哦 但是是記憶體和印碟都是加到滿的 沒有單一加滿

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝

前幾週 因為台灣一直沒上市所以直接到香港買了

相似的主題

1. [閒聊] 今天忍痛去購買了 MBPR Apple Care
    由shanchieh論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 10-30-2013, 22:51
  2. [求助] 用了快1年的4S今天跳樓了...哪裡可以檢修?!
    由love810903論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-15-2012, 20:51
  3. [消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 07-21-2012, 17:12
  4. [已解決] 今天更新IOS5.1跟itunes10.6終於可以備份了>"<
    由jili2011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-14-2012, 23:39
  5. [消息] 蘋果新天線構造專利審核通過
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 01-05-2011, 12:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •