[求助] IMAC? or MBP? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    各位先進大家好

本人目前考慮購入IMAC or MBP (13?考慮15中。。。)

但價位似乎差不多 囧....

個人想打著到哪都能夠快樂的練習coding 不過考慮到價位似乎又讓人遲疑

現在新出的MBP看似效能不錯 也能夠打死一堆桌機

但看現款的IMAC 似乎也差不到哪裡去????

想請問各位先進能否給些建議

如果兩台擇一的話會選擇哪一台?? 個人目前是沒桌機拉ˊ_ˋ

配料的話大概都會拉到滿 XDD 花的費用真的不少阿.... 可以買一台新車了?
    此篇文章於 08-22-2014 16:59 被 foler1927 編輯。

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    我的話mbpr吧,然後因為選配加一加算一算,15獨顯似乎比較划算。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    IMAC作戰能力強,屏幕夠大。
    MBPR就是攜帶方便,屏幕解析度好,作戰能力稍為較IMAC弱,前提看你的購買能力到哪裡。MBPR缺點要注意電池量,更重要是MBPR時刻記得帶在身邊,如果您是平時都是粗心大意,真的要三思囉。

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    先買iMac吧,大致上你在家的機率比較高,等錢存夠了,若真的有需要每天背著筆電跑,再來買MBP吧。

相似的主題

1. [已解決] 救命啊!!!MBA or MBP or iPad 3 到底要選哪一個>"<
    由Paggy Chen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 06-19-2012, 08:09
  2. [求助] 該買外接硬碟,2.5 or 3.5? or?
    由stevenm6f論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2011, 14:57
  3. [求助] Vigor 2910 or 2920 or 2930 (吉米大請進)
    由mcsamuel1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 06-07-2010, 10:16
  4. [求助] 請問各位有用蘋果電腦的版友們(Imac or macbook)
    由johjimakenji論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-29-2010, 18:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端