[求助] IOS7.2下載字體後全部變框框!!救命阿 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:05-09-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我忘記看下載試用的版本了 結果變這樣 忘記備份 去下載新的字體覆蓋也不能 刪掉有問題的字體也一樣 然後想要恢復原廠 要打密碼那裏輸入的也是亂碼根本不能用阿!!整個無力阿!!拜託救救我

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    進入 DFU 模式後用 iTunes 回復,備份記得做好,另外 iOS 目前沒有 7.2 吧??

新生報到

註冊日期:05-09-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果我不想要恢復原廠 我只想要把我的字體弄回來!!要恢復原廠需要輸入密碼 可是我都是亂碼 沒辦法打 慘阿~如果是備份恢復呢要怎麼弄ˇˇ
    此篇文章於 08-26-2014 02:28 被 酒佳男兒 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: 酒佳男兒 查看文章
    如果我不想要恢復原廠 我只想要把我的字體弄回來!!要恢復原廠需要輸入密碼 可是我都是亂碼 沒辦法打 慘阿~如果是備份恢復呢要怎麼弄ˇˇ
    DFU沒差吧,手機上不會顯示

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: 酒佳男兒 查看文章
    你先去查 DFU 模式是什麼吧,如果不想恢復原廠就先弄清楚你的 iOS 版本到底是多少(絕對不會是 7.2),找對應版本的字體丟回去就恢復正常了。

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    應該是 7.1.2吧? 如果只是手誤的話~
    DFU還原就好了
    重點是 妳自己本身應該知道密碼吧 找鍵盤圖 去對比按不就好了!?
    此篇文章於 08-26-2014 19:51 被 ji394gt6 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: ji394gt6 查看文章
    應該是 7.1.2吧? 如果只是手誤的話~
    DFU還原就好了
    重點是 妳自己本身應該知道密碼吧 找鍵盤圖 去對比按不就好了!?
    他可能以為亂碼打出去也亂碼

相似的主題

1. [求助] JB後字體都變框框
    由XDD123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2013, 10:06
  2. [詢問] 改完字體後 鍵盤字變框框
    由i 蘋果論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 03-24-2013, 20:10
  3. [詢問] 更改字體後,鍵盤向上的箭頭變成框框,請求幫忙
    由huang121論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 11-10-2012, 19:44
  4. [求助] 請問有人JB之後,再cydia下載完軟體會出現白色框框嗎??
    由Lucia S論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 00:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端