[求助] 1Password 和 iCloud 鑰匙圈 差別? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    daniel35 的頭像

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我目前是使用iCloud鑰匙圈,整理帳號密碼《請問有在使用的朋友,可以為我介紹一下,1Password和iCloud鑰匙圈之間的差異嗎?

謝謝。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    iCloud 鑰匙圈是存在雲端的
    1Password 是存本地的(可以用 Dropbox 同步),另外 1Password 可以順便存 App 序號之類的(如果你像我一樣買一堆軟體)

另外 1Password 是要輸入密碼解鎖登入的,不是直接填寫直接登入,所以就算有人碰到你電腦也不會可以到處逛

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    1password厲害的可不是只有整理密碼而已,功能太強大,建議你上網看一下軟體介紹
    icloud鑰匙圈完全沒得比,也不能這樣比
    此篇文章於 08-08-2014 22:18 被 adonis0602 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    的確是不太一樣的東西啦

看你的需求選擇囉

我是用1Password,沒在用iCloud鑰匙圈

海盜船長

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 21
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想買1password,但有安全嗎?
    所有帳號密碼都在裏面,有可能被駭嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    因為檔案本身是在本地電腦端的,所以安全性來說,只要你電腦沒被駭,比起雲端儲存密碼服務還要安全。
    不過如果你有開啓同步功能的話,就要加強一下 Dropbox (或 iCloud...端看你用什麼方式同步)的安全性管理

相似的主題

1. [求助] 求助!!煩人的鑰匙圈
    由cooikcooik論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 03-04-2014, 22:38
  2. icloud鑰匙圈的安全性問題
    由japan3375論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2013, 11:35
  3. [資安私密] 鑰匙圈存取之密碼
    由bluegloomy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2012, 21:46
  4. [其他] 拿它來當鑰匙圈應該很讚
    由Edison_clot論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2010, 07:56
  5. [求助] 三不五時鑰匙圈就要輸密碼
    由鹹魚爸論壇中Mac 硬體疑難雜症區