[求助] 關於iphone4 非常怪!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:08-28-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我原本是用htc 蝴蝶S 但後來朋友有iphon4 我拿來用
    我插卡 進去後 她會有一封訊息

結果螢幕就變 白蘋果 反覆開機都這樣 我恢復原廠設定 也是一樣

後來我去遠傳 換一張 sim卡 換完之後 當天晚上都沒有事
    但是隔天用line用到一半 螢幕 變白蘋果
    我把sim卡 拔掉後 就完全沒事情 都好好的 很順

請問 這是什麼原因? 真的好納悶 我朋友也沒遇過 他也都用好好的

zeck0418 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-19-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    把FaceTime 跟 iMessage 關掉再試試看

相似的主題

1. [已解決] “非常緊急”關於MBP的電線 謝謝
    由supreme611論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 08-16-2013, 12:00
  2. [消息] 剛入手 iPhone 5 的朋友需要注意 - 關於導航王贈送 (非常重要)
    由chungjaijay論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 12-19-2012, 17:18
  3. [求助] 非常奇怪自動重開機
    由a123456067論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2012, 14:28
  4. [求助] 遇上一個非常棘手且離奇的事情..關於FB
    由harry0715論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-03-2012, 08:10
  5. [求助] MBP常常會lag很久,機子也非常的燙
    由juan24681379論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-09-2012, 11:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端