[求助] 手機safari的書籤如何跟電腦的書籤同步? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    想問各位我電腦之前不知道為什麼safari的書籤列出現了400多個維基百科...
    然後電腦就跟手機同步了,當時不知道該怎麼處理所以就沒理他了
    相隔兩年後的今天突然心血來潮把電腦的書籤列整理好了
    但我手機上的safari書籤列不管我怎麼同步都無法把維基百科消除掉?
    我以為把電腦書籤列整理好,同步後手機也會跟著整理好..
    還是我這個想法錯了呢?請各位高手幫幫我!感恩!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

現在Safari的書簽都是透過iCloud同步,你有沒有設置iCloud?
    此篇文章於 08-29-2014 09:34 被 AzenHuang 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章

現在Safari的書簽都是透過iCloud同步,你有沒有設置iCloud?

我剛剛看了一下我有打勾耶
    但手機這邊還是一樣沒辦法同步...

相似的主題

1. [求助] safari的書籤如何移動到資料夾裡面?
    由Xinying Wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-13-2012, 09:30
  2. [求助] iCloud Safari書籤的同步出現問題...
    由frankieho論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-05-2012, 22:58
  3. 請問,為什麼iphone的safari裡的書籤會有ie及firefox的書籤
    由triplene論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-09-2009, 09:09
  4. 回覆: 0
    最後發表: 12-16-2007, 16:42
  5. safari的書籤不能同步到iphone
    由espa1069論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2007, 08:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件