[消息] 蘋果9/9發表會正式公告:希望我們能多說些什麼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 63 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

蘋果9/9發表會正式公告:希望我們能多說些什麼

大家敬請期待

官網已經公布轉播網址如下
    http://www.apple.com/live/

美國時間9/9 上午10點

大家不要錯過囉

當然喜歡聽原汁原味的夥伴就上官網看吧

本次 9/9 蘋果發表會,吉米將招集3C圈最知名的另外三位達人 廖阿輝、Kisplay、王阿達,來跟大家一起參與發表會實況

大家千萬不要錯過囉

活動時間:9/10 凌晨1點開始~3點
    http://live.iphone4.tw/20140909/index.html

詳細使用教學後天公布
    此篇文章於 09-07-2014 00:29 被 吉米丘 編輯。

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    第一次頭香誒 贊

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 13
    超期待的拉~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    期待啦~~~~~~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    光照在葉子上 -- 重點在配件?
    Say More -- Siri?

莫非是iWatch~?
    好啦是我私心的期待...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    IPAD 變大吧!!!!
    等了幾年了

海盜船長

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    今年發表會的地點是30年前賈伯斯發表第一台Mac的地方
    (這肯定是刻意挑的)

會不會在同一個地點再次上演一場革命呢?

看來這次的iPhone 非常值得期待喔!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    IPAD 變大吧!!!!
    等了幾年了
    再大就拿不住,也收不了背包了吧
    此篇文章於 08-29-2014 01:36 被 k3859618 編輯。

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    數字顯示兩個6?!

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果正在檢測iWatch部分零件 或9月發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2014, 12:16
  2. [消息] 蘋果正式發表:iPhone 5三天賣出五百萬台
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2012, 12:44
  3. 回覆: 12
    最後發表: 04-30-2009, 14:32
  4. [求助] 希望吉米大能看看,發問了沒什麼人理我
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-24-2008, 00:32
  5. [消息] 9/9 又有新東西要發表?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 09-10-2008, 11:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端