[已解決] Cydia掛掉怎麼辦 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: ccc8187 查看文章
    我在其他地方google到說安裝太多源把不必要的刪除就可以,這也是個原因嗎?

...............................................................................................................................................

你的問題是:第一次安裝的文件沒有完整的安裝,系統裡有半安裝文件的殘留,若不先方法清除,重複幾次安裝可能是白費。

並非安裝源太多的原因吧 !如覺得有不需要的源,大可刪除它。

我給你的方法並非唯一,不妨試試。

有關Cydia使用導致的問題可以參考這篇文章→http://mrmad.pixnet.net/blog/category/2106254
    此篇文章於 08-31-2014 23:30 被 achuan 編輯。

ccc8187 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    ...............................................................................................................................................

你的問題是:第一次安裝的文件沒有完整的安裝,系統裡有半安裝文件的殘留,若不先方法清除,重複幾次安裝可能是白費。

並非安裝源太多的原因吧 !如覺得有不需要的源,大可刪除它。

我給你的方法並非唯一,不妨試試。

有關Cydia使用導致的問題可以參考這篇文章→http://mrmad.pixnet.net/blog/category/2106254
    我把兩個下載的字體檔刪除後就沒有在出現照片上的東西了,這樣問題算解決了嗎?

ccc8187 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    ※下載文件不完整導致,請點選「Cydia」 > 「變更」 在點選左上角「更新」讓他更新到最新清單,再重新去下載安裝。

這還不行的話,請打開iTools定位到→/private/var/cache/apt/archives/partial(把這裡面的所有文件都刪除,重啟下設備後,應可安裝)。
    請問是點選更多功能然後檔案系統然後找你定位給我的資料夾嗎?
    我進去裡面都沒有文件.... 這樣怎麼辦?
    我的Cydia還是不能下載東西.....

相似的主題

1. [求助] 電腦硬碟掛掉...資料該怎辦
    由Mr.Hsiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-16-2012, 08:17
  2. 請問同時安裝了cydia和rock要怎麼辦rock刪掉阿
    由andy1864論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-15-2009, 19:44
  3. [求助] Cydia 掛了!!怎麼辦?
    由BBBomb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-30-2009, 00:13
  4. [求助] 我的I PHONE 掛了怎麼辦阿
    由diphion論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-16-2009, 23:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章