[新聞稿] 台哥大及遠傳 4G/ 1800MHz 9/1正式開台 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    沒有補充到IPHONE真是對不起^^",

因為我是很習慣的以為這裡都會是IPHONE用戶比較多。

jasonjaynet 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    如你所說的! 現在知道了吧?

事實是什麼 很清楚了吧?

我真的不想跟你爭 但是錯誤的事情就是錯誤阿!

我只是講話比較直 有冒犯 抱歉了!

引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    你問的客服我是不知道啦,我只知道我朋友是台哥大主管而已。

有沒有IPCC,明天或者晚一點就會知道了,屆時就確定嚕,爭辯這個沒甚麼意義。

我只想用4G而已,所以把訊息分享出來。

AB卡沒有很貴,去買一張吧,手機2萬多都買了,一張AB卡是多少...

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    目前已經9/2了,還是沒有更新檔,該不會要等到9/9吧........

愛用者

不負責任的傳聞表示

要等到9月底iOS8 正式開放的時候

只是聽說 不知道是否真實

引用 作者: mulicia 查看文章
    目前已經9/2了,還是沒有更新檔,該不會要等到9/9吧........
    此篇文章於 09-02-2014 11:08 被 jasonjaynet 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    不知道有沒有JB可以用 override 讓 iphone5可以用台灣大哥大 4G ~~

剛加入我們

註冊日期:01-21-2014
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    我的iPhone5s 9/1就可以用4G,我裝的是iOS8

愛用者

如果你裝了 iOS8 你應該 8/29就可以用 LTE了!

昨天借到了AB卡 測了一下LTE 台哥大

實在是好悲劇阿!

高雄車站前

台南市西門路小北商圈(雖然還沒開台 不過收到訊號了!)

引用 作者: master.chan 查看文章
    我的iPhone5s 9/1就可以用4G,我裝的是iOS8
    此篇文章於 09-03-2014 01:24 被 jasonjaynet 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我比較相信這個

引用 作者: jasonjaynet 查看文章
    不負責任的傳聞表示

要等到9月底iOS8 正式開放的時候

只是聽說 不知道是否真實

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    iOS8 line 還是會閃退嗎?

愛用者

一樣有問題

閃退 訊息讀不到 收訊延遲 問題仍然存在

引用 作者: samlee 查看文章
    iOS8 line 還是會閃退嗎?

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大表示4G/1800MHz頻段最快在10月份上線
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-14-2014, 08:04
  2. [消息] 台灣大哥大今開台4G,但IPHONE用戶請注意
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2014, 18:43
  3. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  4. [求助] 九月分回台灣ipad 3G 上網問題 遠傳? 台哥大?
    由asia4eric論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-26-2010, 14:17
  5. [消息] 台哥大、遠傳皆將開賣iPhone 3GS
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-04-2010, 12:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端