[求助] 臉書閃退! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    Zanbert 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在臉書升級後
    莫名奇妙的會在使用一段時間後當機 然後閃退!
    差不多每隔5分鐘左右就會閃退!
    所以想請問一下有沒有人跟我一樣有同樣的問題
    我是5s 有越獄!如果只有我自己單純的個案!
    那我想是該刷回原廠了!
    此篇文章於 09-01-2014 07:02 被 Zanbert 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    把臉書app刪除重裝看看

Zanbert 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    一樣耶!:'c
    此篇文章於 09-01-2014 13:57 被 Zanbert 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Zanbert 查看文章
    一樣耶!:'c
    那你試試看進安全模式使用看還會不會閃退

相似的主題

1. [求助] 臉書猛閃退。囧。
    由abcde89089論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 06-10-2013, 13:06
  2. [討論] I phone5 「臉書」閃退
    由eason0713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-24-2013, 17:06
  3. [求助] 手機發熱~閃退!閃退!一直閃退~
    由吳臭妹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 16:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •