[求助] iPhone 時間鎖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    請問ㄧ下,因為iPhone被朋友拿去一直亂按密碼,結果被鎖的時間很長,請問ㄧ下要如何解除這項設定?

就是就算按錯密碼多次也不會自動將手機用時間鎖上鎖呢?我一直找不到相關設定,只有按超過10次刪除手機資訊

謝謝

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    只要還記得密碼,那就繼續等吧
    如果"忘記"密碼
    那就是無解...
    重新還原之後輸入原本apple id跟密碼
    就可以正常了
    話說要是2樣都沒有就...
    不過還好啦,被鎖定狀態之下,只是不能使用,但是接聽電話還是可以的。

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問Siri 蠢問題!
    這是剛才我女兒發現的。當我的聯絡人沒有輸入資料時,我跟Siri 說"回家",她會說我沒有輸入地址,然後打開通訊錄要我輸入,點開通訊錄,再按home鍵,結果竟然回到主畫面,完全跳開輸入密碼階段。

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    如果不要求一定要用原生的字符密碼的話,用AndroidLock XT可以解決這個問題

相似的主題

1. [求助] iPhone 5S美國蘋果官網開賣時間是指舊金山時間?紐約時間?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 18:16
  2. [求助] Iphone鎖定後亮度時間
    由smile12435論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2012, 18:45
  3. [已解決] 請問,最上方列的時間怎麼拿掉呢?不是鎖頻的時間喔
    由raise0711論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 19:55
  4. [求助] 鎖屛時間與解鎖後畫面上方橫槓的時制不同
    由warraw11論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2012, 14:51
  5. [求助] 螢幕不顯示時間,原本顯示時間的地方變成小鎖頭?!
    由Wei Yi Lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端