[教學] 大家來檢查自己的網路連線是否有達到理想數值 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    有啊....300/100 固六.....速度好讚哦.....
    透天工業區,能裝光纖到府,都是不斷申訴才有的,哈哈....

此篇文章於 09-04-2014 19:05 被 anhsiang 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    來亂入一下,300M/150M 5Ghz wifi

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    O_O我家就是前面有人提到的雙供線,可是因為是老房子所以直接拉明線,也覺得還好,電腦就在窗戶邊從室外直接牽進來,速度非常穩定。

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我是都有在注意家裡的網速是否有正常,不時會來測試一下,最近就發生速度掉下來了的情況,還打去客服查結果他說線路沒問題,後來發現是我的AP壞了,還不到半年吧,還好廠商阿殺力,直接換台新的,目前是還好..建議偶爾還是查查看,才不當冤大頭..

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的吼

我應該申請請他們硬拉進來給我好了

100/100 6固

聽起來很美妙的樣子
    我在深圳沙井的小區裡,

中國電信來裝光纖都是直接從一樓拉到三樓冷氣室外機的冷媒牆孔塞進室內

光纖線在室外完全沒任何固定 , 一年內室外的光纖線就被風吹斷三次

每次報修就是來直接免費拉一條新的光纖(一樣沒固定)

中國電信也太豪邁了吧.

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    5s wifi只支援150M 我的能跑破3100M 哈哈
    其實如果用加速軟體 可以干擾測速 就可以達到這麼高 XD

留校察看

註冊日期:11-21-2007
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

剛剛測了一下,反應不錯! FTTH還是比較好

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    感謝吉米這篇文
    買ae二年多 一直都沒去打開5G波段

打開後 速度差一半xd

新生報到

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教 吉米大,最近小弟趁特價升級中華電信300M/100M方案,
    結果有線網路測速跑出來速度比無線還差,下行只有約 95Mbs,若單純使用WIFI( time capsule),下行可達 180-190Mbs。
    (有線一定比無線好 ??? 嗚嗚..)

看中華電信測速軟體分析報告,

"網路卡運作速率低於申請的網路速率
    請將您的網路卡及網路交換器設定為1000Mbps(含)以上Full-Duplex模式。"

但小弟找不到可以設定的地方,也查不到相關方法,
    請教各位mac老手朋友們,如何去更改設定?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: maxist 查看文章
    但小弟找不到可以設定的地方,也查不到相關方法,
    請教各位mac老手朋友們,如何去更改設定?

你要跑GbE不只是NAT要支援GbE、Hub也要支援GbE

你的網路線也要CAT 5.E以上等級才行

全部環境都得符合GbE的條件喔

相似的主題

1. [求助] Mac 「不想」連接到無線網路!
    由bumpingbell論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-25-2012, 23:07
  2. [求助] 有密碼的無線網路不會自動連接?
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2012, 17:15
  3. [轉貼] 快速檢查自己的蘋果設備能否jailbreak和解鎖
    由liang0928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 10-19-2010, 14:06
  4. 回覆: 3
    最後發表: 03-29-2010, 16:26
  5. 請檢查你們的icarbon是否有此問題?
    由alfie論壇中建議提報區
    回覆: 19
    最後發表: 07-29-2008, 16:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端