[求助] iPhone5鏡頭有異常亮點,請問有無經驗的維修店 (台北/板橋) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:06-14-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我的iPhone5相機每張照片的同個位置都有奇怪的光點,
    本來以為是入塵,所以自己拆了拿吹球來吹,
    結果似乎沒有效果,而且手機音量旁的星形螺絲我最後鎖回去時有一顆轉不太動就不敢動了(天啊)

所以還是想請教有無維修中心可以處理這個情形的。
    曾經因為這問題送原廠有換一隻良品,沒想到再度發生這情形..
    但每次送原廠後的資料備份還原有點勞心勞力,
    現在也過保了所以來請教是否有店家能現場維修拯救我呢。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝

新生報到

註冊日期:06-14-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝您,我會去問問看~
    若有板友有類似經驗的也歡迎分享讓我參考一下!真的很謝謝

相似的主題

1. [求助] 請問台北東區附近有沒有專業修理ipad螢幕店電家cp值高的跪
    由gotointer0204g論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-27-2014, 11:11
  2. [抱怨] 維修MBP非常不好的經驗(未維修完成)
    由max2002003論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 12-30-2013, 12:48
  3. [求助] 台北有信用比較好的蘋果維修店家嗎?
    由in01142001論壇中故障維修相關
    最後發表: 07-18-2013, 12:35
  4. [待確認] 請問iPhone64g 黑色,有人要換嗎,取貨點在中華板橋民族店
    由wisly333論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-20-2013, 18:03
  5. 請問維修寄送返台問題...有經驗的大大請解惑
    由csmm505058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-06-2009, 22:29

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端