[抱怨] Lifeproof材質 請代理公司入內看看 感謝 ~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    小弟是lifeproof的愛好者 從iphone4就開始使用 也介紹不少朋友使用 該公司的防水殼 車架 運動臂夾 腰夾 我統統都有買

也知道為了防水會犧牲掉擴音效果 營幕有牛頓環 滑動觸控會因一些手汗而出現問題 但至少它的外殼是耐摔用不壞的

直至IPHONE5的殼(FRE)入手後 我開始失望了

1.IPHON5的殼 滑動觸控效果更差 用微信按著發話原本可以長達60秒 但現在10至20秒就自動中斷
    2.IPHON5的殼 擴音效果更差 講電話還會一直斷 也就是受話端只聽到1或2個字 就聽不到下一個字

就在小弟忍受不了之際 LIFEPROOF出了新產品 讓小弟眼睛為之一亮 二話不說 馬上買來用

這個新殼(最後一張照片 NUUD) 觸控防水講電話完全沒問題 微信發話也能60秒不斷 相當完美 只有擴音效果不佳一個缺點

但使用了半年左右 問題又來了 IPHONE5 FRE/NUDD的材質 似乎沒有IPHONE4時代好

在正常使用 沒有摔過 甚至沒有真的放入水中 (小弟用這殼主要是下雨天在外工作 接電話安心點)

沒想到NUDD殼不到一年 灰色合成橡膠就開始自動剝落 破裂

再拿回FRE殼用也是如此(這殼沒用時放電子防潮箱裡)

材質耐用性 讓小弟有點無言 畢竟是要價近3千的殼

如今IPHONE6/PLUS將上市 該公司也將推新殼 小弟PO文想問一下代理公司 未來的新殼材質為何 ?

耐用性恢復到IPHON4時代 至少用個2年 撐到換下一隻手機呀 ??

因為我介紹相當多朋友使用(消防弟兄最多 嚇人的數量) 都出現橡膠剝落現象 承受不少朋友的怨言

所以 IPHON6/PLUS新防水殼也正在研發階段 期盼能正視這個問題 改善新殼材質

未來小弟會先觀望是否有改善材質再入手 感謝

此篇文章於 09-10-2014 12:09 被 danielmm 編輯。

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    說真的我也很失望,入手iPhone 6 plus 我可能換otter box的Preserver Series cases

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我也用過這
    但下次應該會跳槽去別家

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 143
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    您好,我從iphone4(白x2)-4s(黑x3)-5(黑x2.黑(NUDD)x1)-5s(黑X1),也買了不少,也都有您的問題,本來我都買白色,後來特價買了黑色發現,黑色會比較撐久(最多一年),如果要買來使用的話,建議買黑色。

當然可以撐越久越好,也花了不少小朋友。

新生報到

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 18個感謝
    小弟當初看上防水跟防摔 才購買此殼
    結果實際使用上並沒有真的達到3張小朋友的價值
    先論防水 個人覺得效果很不放心 膠條感覺很不可靠
    尤其是剛買看到這個情況就超級不放心
    雖然說代理很積極的協助我
    但是代裡拿回去測試後說沒問題他們沒發現
    經過強烈要求才協助更換

事後又過了2個月吧
    把手機放在箱子上最高頂多1公尺因轉身碰觸到箱子就掉落至地面
    拿起來就悲劇如下圖
    現在都不敢碰水 很怕水進去
    官網上不是說可以到2米吧
    怎就這樣了

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    要買還是建議到apple store買,因為我還沒滿一年已經換兩次了。而且是先寄新品來,你再把舊的寄回去就行。
    此篇文章於 09-11-2014 11:23 被 odba8076 編輯。

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    剛找了資料 NUUD 2013/8/26買的 剛好過保了

就算在保固內 我猜也很難認定是怎麼損壞的 哎 !

新生報到

註冊日期:12-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是在apple store買的,我還沒滿一年,要如何才能換?我的也破損的很嚴重。

相似的主題

1. [求助] 因為工作需求請各位大大幫忙看看....感恩
    由marco yeh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-04-2013, 21:27
  2. [求助] 請問大家~~小弟的3GS 請老爺~夫人入內觀看!
    由like691227論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-12-2012, 19:06
  3. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2010, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端