[求助] 升級pd10之後...融合模式不再像以前一樣融合 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    close302 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    大家好
    因為pd8不能在10.10運作的原因,我今天升級成pd10
    但使用上遇到一個非常困擾我的問題
    以前使用pd8時,我用融合模式執行windows 7
    開啟全螢幕應用程式時如果同時開啟了mac os的應用程式
    例如safari
    會直接覆蓋在windows的應用程式上
    也就是說雖然windows的應用程式正處於全螢幕狀態,但mac os的應用程式用不到全螢幕的關係
    所以我可以在同一個視窗上看到兩個不同系統的不同應用程式正在執行
    呈現出來的樣子就像是windows的應用程式以全螢幕方式成為背景
    而mac os的應用程式以視窗方式覆蓋在上

但升級成pd10之後
    我用windows開了應用程式並且是全螢幕狀態
    如果我又執行mac os 的應用程式
    不管是finder或safari
    反正只要是再開其他應用程式時
    就會強迫性的把我原本全螢幕的應用程式擠掉
    縮小到dock列
    這讓我非常困擾啊...

請問這是設定的問題?
    還是pd10的融合沒那麼契合了?回不去了嗎?

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    你說的是這樣嗎?

我使用的PD版本是10.0.2,OS: Yosemite DP7

close302 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: icecomic5566 查看文章
    你說的是這樣嗎?

我使用的PD版本是10.0.2,OS: Yosemite DP7

你好
    不是這樣耶...
    因為我看你pd執行的WORD檔案只是放到最大,不是處於全螢幕狀態
    我的意思是
    例如你用pd的瀏覽器上youtube開啟全螢幕模式
    本來PD8時 如果我再開啟finder的話他就會像你現在的finder一樣蓋在上面
    可是我更新程PD10之後 他finder跳出來之後會自動把我全螢幕的youtube擠掉 變成看不到原本的youtube在finder底下播放
    此篇文章於 09-12-2014 10:52 被 close302 編輯。

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: close302 查看文章
    你好
    不是這樣耶... (刪...)
    我懂你的意思了,我剛剛試了一下也是有一樣的狀況,抱歉無法幫助你,可能要詢問Parallels客服了。

相似的主題

1. [求助] MacBook Pro Retina 15 parallels 8 無法進入融合模式
    由akira661031論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-24-2013, 10:17
  2. [遊戲玩具] FFD 融合技與最高等級歐米茄挑戰心得
    由LuLu總裁論壇中iPhone遊戲
    回覆: 52
    最後發表: 10-21-2012, 00:06
  3. [遊戲玩具] FFD 融合技與最高等級歐米茄挑戰心得
    由LuLu總裁論壇中首頁新聞
    回覆: 2
    最後發表: 10-02-2012, 21:45
  4. [消息] 合作金庫VISA金融卡可以用囉!!
    由jay30431論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 28
    最後發表: 04-24-2012, 12:55
  5. [消息] 創新工具將iPad和iMac融合成超炫電腦站
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2012, 16:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端