[影片] iOS 8第三方鑵盤 - 蝦米鍵盤已經送審 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    ifanchu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    小弟在iOS8剛發出消息開放自定鍵盤後就開始著手嘸蝦米輸入法的開發
    在這裡和PTT也得到一些功能上的建議
    就在9/9 Xcode GM發表後,我修復了一些bug,就把蝦米鍵盤送審了
    應該在iOS8正式on air時就可以上架

更多詳情請見blog

主要功能有
    1. 自行匯入字碼對照表。只要按照提供的範本檔輸入對照表即可讀取,蝦米鍵盤主要介面為英文鍵盤,所以目前可直接支援以英文輸入的輸入法。
    2. 字母長按輸出英文
    3. 只顯示相關字母

4. 快速詞彙

相關教學影片

=========================================================================

蝦米鍵盤已經上架

下載連結

Facebook 粉絲團

有任何意見與指教請留言或是email給我

謝謝
    此篇文章於 10-10-2014 07:59 被 ifanchu 編輯。

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    太讚了! 期待~~

愛用者

註冊日期:07-21-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    讚啦~~超期待的,希望可以讓打字很順,辛苦了

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    超棒!很期待!
    更期待能把ICON改一下 >"<

ifanchu 的頭像

海盜船長

引用 作者: shanwugogo 查看文章
    超棒!很期待!
    更期待能把ICON改一下 >"<
    我不太會美工,如果你有idea可以分享一下喔~~

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這不推不行啊!!!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我想請問一下您有測試各種尺寸螢幕嗎...包括 iPad ... 我改autolayout改到快暈倒了

ifanchu 的頭像

海盜船長

引用 作者: Hiraku 查看文章
    我想請問一下您有測試各種尺寸螢幕嗎...包括 iPad ... 我改autolayout改到快暈倒了
    我的介面是每種尺寸兩個方向各一個.xib檔
    因為我手上只有iPhone 5 and iPad Air,只有實機測試這兩種
    其他的都用simulator

因為螢幕尺寸是有限的,鍵盤尺寸更有限(我目前的xib只有9種,而且都是複製舊的改一下就好了)
    所以我沒有用autolayout

新生報到

註冊日期:03-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太好了!終於有嘸蝦米了~

lazykid 的頭像

新生報到

註冊日期:07-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這太棒了!!!!!期待之後上架...

相似的主題

1. [影片] iOS 8 第三方鍵盤 - 蝦米鍵盤 影片分享
    由ifanchu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-14-2014, 16:21
  2. [主題] 百度嘸蝦米鍵盤布局
    由ghosts4102論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 05-22-2014, 01:28
  3. [求助] 請問 IOS5.1.1 有沒有方法能讓鍵盤變成 IOS6的 也就是電腦鍵盤
    由jiachenga論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-29-2013, 16:28
  4. [求助] 最近看了很多鍵盤還是蘋果的無線鍵盤好看(已爬文)
    由rogershen8141論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2012, 07:53
  5. [求助] 請問IOS 4.0.1可以用的注音優化鍵盤與英文5 rows 鍵盤
    由anita999論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-10-2010, 07:37

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端