[消息] 中華電信iPhone 6 資費出來了!!! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 44 條

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Hsuanyu 查看文章
    所以你也認為你還有其他跟你一樣的這些人
    可以在12月跟1月左右引起缺貨潮?
    我猜應該有很多人會等
    但是我應該會提前解約
    付解約金先拿到再說
    我擔心到時候會等更久才拿到iPhone6
    不過他有強調我是因為有在六七月先升到4G才無法提前續約
    沒有升4G的人也許可以直接續約

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    如本身有合約(指的不是4G)

半年內都可再簽約

合約歸0沒有再累計上去

但僅限在10/31前
    此篇文章於 09-14-2014 20:49 被 zz736706 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: Answer11011 查看文章
    有史以來最便宜的時候
    回不去了~
    當年老客戶購機再折1000
    我iPhone4 32G 1349 機子只花6900
    一路換到iPhone5今年要換iPhone6
    雖然貴了
    可是還是得換~"~

這不是最便宜。

最便宜是預繳回饋20%那時期啊。

3Gs、4、4s、5,中華電信1749資費,iPhone 16G都是0元。

5s,iPhone 16G漲到1900元。

現在4G 1736資費,iPhone6 16G開價4900元。

這二年補貼越來越少了啊!!!
    此篇文章於 09-14-2014 23:23 被 jameslee0723 編輯。

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: Abby Chen 查看文章
    沒有3G資費了?也不用預繳了?

紅線部分~~~請看~

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    引用 作者: hcm640125 查看文章
    我猜應該有很多人會等
    但是我應該會提前解約
    付解約金先拿到再說
    我擔心到時候會等更久才拿到iPhone6
    不過他有強調我是因為有在六七月先升到4G才無法提前續約
    沒有升4G的人也許可以直接續約
    我問過800 大家都把3G升4G約 搞混了
    那只是3G服務升4G服務 不影響原合約 但你原合約還在約內 就不能購機續約
    所以 還在合約內的用戶 只能解約再續 就算你升4G 也不能拿手機
    除非 中華日後又公告說 購機可提前續約 小弟今天問了仍是打槍 不行提前續購機約

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    本公司4G網路與3G網路係雙網緊密結合運作,並且4G手機都能運作於3G網路,而3G網路的人口涵蓋率已超過98%以上。 4G行動網路基地台,係從人口較稠密、行動數據使用需求較大之都會區先行建設,開台初期以台北、台中、高雄三大都會區之人口稠密區開始建設。103年底前,六都的人口密集區也將有4G訊號涵蓋,104年底前則將涵蓋全台各鄉鎮市區。

以上不是直轄縣市的分明是需要當一年的白老鼠....
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    我覺得以中華電信這個資費來說,如果你要等iphone7(暫定)來續約來說,要辦24個月的才有機會續約,30個月似乎會達不到續約的門檻...
    不知道我這樣說有錯嗎?想必月付:$13XX資費的比較受到大家的親賴

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    我昨天問到的是
    只要半年內合約到期
    合約歸0直接重綁
    不用付違約金
    因為小弟也是iPhone5中華首批(12月中)綁約的
    800是說可以直接辦
    而且也非延長合約
    (跟以前所謂的先續約不同,以前的先續約是會加上去,而且要等全部合約都走完才能再續,不然就是解約附違約金)
    至於之前先3G升4G我倒是忘了問
    不過我也是有從1349直升1336就是了
    預繳電話費的部分
    中華行動VIP客戶或老客戶(門好5年以上)都可以免預繳
    我自己是兩個同時符合拉
    但理論上只要符合一項就應該可以免預繳

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    這不是最便宜。

最便宜是預繳回饋20%那時期啊。

3Gs、4、4s、5,中華電信1749資費,iPhone 16G都是0元。

5s,iPhone 16G漲到1900元。

現在4G 1736資費,iPhone6 16G開價4900元。

這二年補貼越來越少了啊!!!
    那可能3Gs還有4的要精算一下XD
    我3Gs沒辦所以不知道
    而且我一直都是辦32G
    iPhone3G 16G不夠我用
    想當年3G的時候我還是用消費卷去買的
    那時候吉米老大還有單門號雙飆網的方案勒~
    真懷念啊~~
    現在真的只有貴而已Orz...

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: Answer11011 查看文章
    我昨天問到的是
    只要半年內合約到期
    合約歸0直接重綁
    不用付違約金
    因為小弟也是iPhone5中華首批(12月中)綁約的
    800是說可以直接辦
    而且也非延長合約
    (跟以前所謂的先續約不同,以前的先續約是會加上去,而且要等全部合約都走完才能再續,不然就是解約附違約金)
    至於之前先3G升4G我倒是忘了問
    不過我也是有從1349直升1336就是了
    預繳電話費的部分
    中華行動VIP客戶或老客戶(門好5年以上)都可以免預繳
    我自己是兩個同時符合拉
    但理論上只要符合一項就應該可以免預繳
    明天預約應該沒限制吧?
    我的合約好像要到10初才滿一年半(自己猜),當初I5續約好像二年..

相似的主題

1. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2014, 15:02
  2. [消息] 中華資費出來了!!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 10-25-2013, 00:28
  3. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  4. [新聞稿] 中華電信即將推出iPad相關資費方案
    由iPhone派報生論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-28-2010, 17:42
  5. [消息] 從中華電信htc diamond的資費,來看iPhone3G的資費可能
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-31-2008, 01:35

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端