[求助] 現在入手iphone5可以嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:06-05-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為常常用安酌系統 想說換來ios
    現在入手iphone5可以嗎 怕會跟安酌一樣很蕩...?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 小花花 查看文章
    建議5s,超級順

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    6快上市了,衝6吧。我也從3G用到現在5S中間也跳巢過去SONY的安卓系統,SONY用沒一年又換回5S了,當你習慣IOS後再用安卓你會發現安卓這是.....蝦密小朋友的作業系統,不過如果您確定要換到IOS系統,建議你多做點功課熟悉ITUNES,歡迎你加入XD

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    以我手邊兩種系統都有用的情況跟你分享一下我個人的使用感想跟心得
    Android跟IOS兩者作業系統的差異性,用女生比較能理解的方式,以包包吊飾這個東西去比喻。
    前者就像一個固定的吊飾(Android系統),可以吊在各種不同的包包(手機),它不一定合用或好看,但是堪用能用,也可能會剛好合用
    後者就像是LV的包包(iPhone)他一做出來的時候,有LV LOGO的拉鍊(IOS系統)就跟著包包一起出廠了,說是軟、硬體量身訂做不為過

我承認我比喻的時候對iPhone有私心,為什麼它會被叫做手機界的精品,這個要拿過用過才能體會
    就像包包一樣都是裝東西,為什麼有的人就是偏愛LV意思一樣(因為LV的品質真的就是好用耐用,保固完善)
    因為它是手機界的"精品",所以價格有時會讓人卻步,個人覺得用過體會過它的好之後,就算經濟吃緊妳也會寧可存錢隔代換一次
    也不太會回頭去辦一些較便宜的Android手機頂著用,因為都不搞ROOT、JB的狀況下去比較,IOS的穩定度、流暢度就是好過Android

不過客觀一點講,Android也並不都一無是處,至少它的手機大多都有支援外加記憶卡(大包裝小包)
    一插上電腦就可以直接存取電腦檔案(一般的包包東西就隨便放了,比喻的是它的方便性)
    我想拿LV包的人應該會care裡面裝的是什麼東西,不會隨便亂放東西進去或打開後是一堆543的東西

所以藉由以上個人心得,您可以想想你的需求在哪裡?如果要穩定,IOS不JB的穩定會比Android好很多
    但也不是說JB後就一定不穩定,如果你常來iPhone4這個網站爬文,找資料練練功,提升自己除錯的經驗,JB後可以玩的東西又是另一種樂趣,同理Android的ROOT也一樣,所以看你的需求來決定J不JB,ROOT不ROOT

你會覺得手機不穩定常常當機,其實是因為一般碰到問題就卡住或求救,一般人比較不會自己去找問題的解決之道
    如果你對手機的基本功有了,慢慢的再把排除問題的經驗累積起來,你才是真的在"玩手機",而不是被"手機玩"的USER

回到版主的發文標題,現在入手iPhone5可以嗎?因為版主沒有用過IOS,其實我是比較建議可以就先用5或5S不JB試試看
    現在i6要上市,花個時間上網找找,可以找到很多便宜拋售的i5或5s,某拍賣網目前5的價格在12000~17000之間
    不過提醒您買手機還是要多看,並不是每個用LV包的人都會把包照顧得很好,可以的話找個身邊懂iPhone的幫你鑑定才不會買到爛包(自己都會混淆是要買包還是手機了???)

以上只是個人兩種系統都有在使用的淺見及感想,也沒強調哪個絕對好或絕對不好,希望能給版主一點參考,也請各方版友看看笑笑就罷了,不要圍剿我、不要筆戰IOS、Android哪個優,謝謝各位
    此篇文章於 09-14-2014 01:23 被 amanoshii 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝

跟你保證 不會很當~如果有興趣 你可以考慮買狀況良好 誠信佳的朋友或店家 收購二手I5~

便宜又好用 (小弟我就是想脫手考慮買6XD)

相似的主題

1. [求助] 現在ip5可以回復嗎?? 有備份
    由8911168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 06-01-2013, 20:49
  2. [求助] 現在還可以升到IOS6.1.2嗎??
    由neo0515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-02-2013, 14:20
  3. [討論] 可以請問一下各位 現在iphone5 jb後算穩定嗎
    由carise0515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2013, 22:59
  4. [求助] 14號入手的iphone5發生嚴重漏光...可以要求換全新機嗎?!
    由love810903論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 02:01
  5. [討論] 現在入手mbp會太晚嗎?
    由luckyadidas論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 12-21-2010, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端