[討論] 對於 Pay的看法? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    日前Apple發表了iPhone 6 and 6 plus、Apple Pay、Apple Watch,想跟各位討論一下各位對於Apple Pay的看法。

我個人覺得在美國應該會做起來,畢竟這樣的付款方式真的很簡單,一起分享一下自己對這個Service的看法吧。

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    我的看法就是:台灣他媽的快點跟進

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    不知道為何 Apple配 聽起來很有喜感,發佈會時看轉播笑了好幾次哈哈

Apple配~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    Apple Pay But Apple Doesn't Pay xD

其實個人蠻看好Apple Pay的,他不是另一個Paypal,他就是一個錢包

交易過程就像用悠游卡搭車一樣,碰一下、指紋認證、完成

沒有經過第三方支付通道,完全就像使用信用卡一樣

我想這也是為什麼要等十月才能用,因為需要和銀行合作

我想三星和Paypal合作,目的是因為使用Paypal不需要和銀行合作(Paypal已經搞定了)

最後一點也是ApplePay絕對可以完勝三星的原因,那就是合作店家

光是麥當勞和Subway大概就打趴三星了,與其等店家推出NFC付款,不如主動和人家談

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    大家可以參考這篇
    http://punnode.com/archives/23918

這篇文章寫得真的很詳細,也再次證明蘋果在無形的服務這一方面的細心,用心與努力

相似的主題

1. [討論] 各位對於iOS有沒有什麼看法?
    由jamesweb1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2012, 05:44
  2. [新聞稿] 喬布斯對Flash的看法是對的
    由kikilab論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-04-2010, 01:29
  3. [討論] 對於LBJ加盟邁阿密熱火隊,你有甚麼看法呢?
    由KENKOBE7413論壇中其他運動討論區
    回覆: 15
    最後發表: 07-22-2010, 21:40
  4. [討論] 大家對於iPhone 4 的看法
    由sasa殺殺論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 06-27-2010, 09:24
  5. [分享] 1k Android On My iPhone 2G
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 04-30-2010, 17:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端