[討論] 五十吋以上的電視該怎麼選 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-07-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買電視的選擇也好麻煩啊!
    有點想買五十吋以上的電視
    除了電影看起來爽度高外
    爸媽的眼睛也比較不那麼吃力
    稍微在網路上瀏覽了一下各家

進口的50吋比我想的貴多了啊!!!
    所以改找國產的,歌林的OK嗎
    國產價格幾乎都是進口的一半再低一點....

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    infocus60和70吋的價格在3萬多到5萬多,可以參考看看

mos105 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我去年買房建商附的是東元46吋,本來以為國產品質應該普普,但畫質卻讓我驚艷。聽說用的是友達的面板。

相似的主題

1. [討論] 55大電視該怎麼擺
    由happy63630論壇中我的家、我的房子
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2014, 13:54
  2. [RSS] 47吋3D電視、品牌選擇
    由chung690615論壇中高畫質影音設備
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2013, 03:51
  3. [求助] 47吋電視的選擇
    由蚯蚓論壇中高畫質影音設備
    回覆: 4
    最後發表: 04-24-2013, 10:13
  4. [教學] 若你同時連接兩個以上的耳機,要怎麼選擇
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 7
    最後發表: 10-17-2012, 14:52
  5. [求助] 怎麼在電視上面看touch內的電影?
    由kkk500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2008, 15:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端