[討論] 你們認為台灣的液晶電視技術如何? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-19-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    主要最近想買一台大尺寸的液晶電視
    可是日本韓國的雙S那個價位實在太驚人
    所以想說買國產就好
    一樣55吋歌林等國產電視價格是進口的一半左右...
    所以想請問國產液晶電視的品質如何呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    你若是把它當消耗品,每一台都可以買

若你想用久一點,或是畫質好一點,更新率更實在一點,日韓系品牌有他貴的道理

當然便宜又要大碗就是鍋董的產品,不過畫質跟更新率就差強人意

還是看你的預算啦

國產是可以買的

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    如果考慮國產 BENQ55RV,網路評價不錯
    比較網路上資料/意見後決定買這台,用了2個月還算滿意
    可以上網看看多比較^^

相似的主題

1. [求助] 請問如何將New iPad 加上apple tv後,設定 與液晶電視畫面同步
    由alex0175論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 2
    最後發表: 08-12-2013, 17:12
  2. [求助] 有人使用iphone 4s連接到液晶電視嗎?
    由IvanLiu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-22-2012, 19:03
  3. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 17:26
  4. [討論] 請問 為何剛開通的4S 電話技術支援 沒有90天???
    由aaron1022論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 23:55
  5. [求助] 想買47吋液晶電視,請問購買哪一台比較好呢?
    由grace論壇中高畫質影音設備
    回覆: 10
    最後發表: 01-07-2011, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端