[求助] I Phone5 無法連接電腦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-14-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下各位大大
    為什麼I PHONE 和 I PAD MINI
    都無法連接到電腦上呢?
    沒辦法開啟資料夾(包括抓照片到電腦上)也不行

但是都可以充電

只是不知道為什麼
    就是偵測不到

而其他USB裝置都可以正常運作

itunes和APPLE的軟體也全部從控制台移除過再重新安裝
    狀況還是一樣

想請問各位大大這樣該怎麼解決呢?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    1.線是否原廠?
    2.信任電腦是否有按是
    3.換一個usb孔試試

新生報到

註冊日期:09-14-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    線I PHONE的不是原廠
    但是有用MINI(原廠)的去試試
    還是兩者都不行

USB有換過了說

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    我想您的電腦是pc吧?我處理過的case是從裝置管理員那邊看看,通用匯排控制器是否有可能衝突到的driver把它刪掉,或刪掉apple driver (我買air後就不用pc來管理了,有點忘了)。讓裝置管理員重新再載入一次。

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是不是有設定密碼?
    試試解鎖後再連接PC

相似的主題

1. [求助] 手機無法連接電腦
    由world0論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2014, 16:35
  2. [求助] ipod4無法用usb連接電腦
    由z960404論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2013, 14:18
  3. [求助] I PHONE5有辦法在手機直接下載鈴聲嗎?不需要再用到電腦?
    由q790222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2013, 16:19
  4. [求助] IPHINE 4S無法連接電腦ITUNES
    由鵬鵬論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-27-2012, 11:57
  5. [求助] 我的iPod touch 2Gen無法充電、連接電腦
    由ricky60671論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-26-2010, 10:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端