[求助] iphone5電池膨脹 維修 使否會連螢幕翹起來的地方一起修 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    love91057 的頭像

新生報到

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone5已過保 是否神腦 特約店 就可以更換電池 會連螢幕一起修好嗎?
    是當場換嗎? 價錢是多少 有手機依賴症 手機不能離身

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: love91057 查看文章
    iphone5已過保 是否神腦 特約店 就可以更換電池 會連螢幕一起修好嗎?
    是當場換嗎? 價錢是多少 有手機依賴症 手機不能離身
    IPHONE台灣沒在維修直接換整新機(是有部份門市/經銷商只授權換電池),你的CASE因為已經過保,拿去原廠通路只有貼錢換整新機一條路,而且費用高到嚇人快要跟買支新機了,建議外面找民間業者修吧!

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機也過保 上星期送去台哥大修理 也是跟您一樣電池膨脹 台哥大保固電池免費 因電池照成擠壓 翹起來的螢幕 也恢復正常了

相似的主題

1. [討論] Iphone5電池膨脹
    由小白小白小白論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 07-20-2014, 21:08
  2. [討論] Iphone5電池膨脹
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-20-2014, 03:53
  3. [求助] 面板邊緣脫膠 浮起 疑似電池膨脹
    由鹹魚論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 05-12-2014, 00:11
  4. [分享] 維修ipad mini螢幕破裂 維修者的心聲及短見
    由A Ci Lu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-05-2013, 23:31
  5. [討論] 鋰電池的設備真的不用時,仍要維持電力才不會膨脹嗎
    由Marty6891論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 06:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端